ф_со не бывает, нет такой латинской буквы СКР77 не купишь, как и ЕКХ77 Самый ништяк АМР или ООО, а еще ЕРЕ (на любителя)
ООО оно везде одно .... В смысле у меня они на 11м регионе ездят )) ооо тем и хорошо, что по всей России одно
было у меня о00*оо , расстался легко и бесплатно, потому как выезжая за мкад забодался разговаривать с каждый гайцем...
Ух ёптыть не заметил твой пост екх77 нет(если память не изменяет), только 99 и 177 - знаю о чем говорю)))
Имею некоторые отношения с ГОН и не на одной машине с екх не видел 77, про 97 не помню, но вроде тоже нет... А серия эта в люди вообще не выдавалась в Москве, хотя слышал что очень-очень давно вроде как и выдали пару сотен таких номеров, но потом вроде собрали обратно
77 нет на ЕКХ, потому что сказали снять, нескольколет назад, чтобы не ездили со страым регионом в то время как все на 199 и 197 99 есть 97 есть 177 есть 199 и 197 есть, но в резерве, так как в основном эти номера вешаются в др городах в случаях мероприятий куда Папа приезжает, например впервые ЕКХ197 появились на летнем саммите в Питере, а 199 во Владивостоке ЕКХ может быть в люом регионе с мигалками, если руковдство региона захочет. Примерами служать Чечня в 95ом, Татарстан в 116 и др, все они могут быть с маяками... Но в регионах это будут единичные случае, не как в М, где все серии целиком отданы...
СКР77 не купишь потому, что она не нужна никому))) Она вообще ничего не значит и не значила!! Значит сейчас СКР197, СК РФ. Раньше они были на СКО199, но потом сменили.
А причем тут ГОН? У них ЕКХ не так и много... У них свои серии. Вот скажите про принадлежность этого авто?
а гон при том, что помимо АМР АММ и тому подобных, там базируется некоторое количество ЕКХашных машин. И куда этот РОМ присвоен?