Это ГОН!!! Некоторые - да, но в основном это конторские, которые далеки от охраны первых лиц. ГОН пуляет на 97, 177, 199, 197 регионах, например, РОЕ97, ХОЕ97, ОРК177, ОРН177 СРМ177, ЕМН199, ОРХ197 но их там не много из каждой серии, да и самих серий не много, всех конечно не знаю , не надо считать это СЕРИЯМИ ГОНа АМР97, а тем более АММ не ГОН совсем ЕСть АМРы с подменными номерами на 199, которые когда едут на подменках, можно подумать что ГОН, но это не так
А вот и нет. Как раз в июле получил номера 280 серия 77. До этого на А6 были номера 008. Заморачиваться с цифирями не стал специально. Уж слишком броские и запоминающиеся цифры. ИМХА такая, чем номер неприметнее для окружающих, тем лучше для владельца. Сравнивать как видите есть с чем
вот эти серии - скорее всего имелось ввиду те, которые висят на мультиках, геликах и тд..? так это вообще обычные, там сам автомобиль выглядит так, что сразу понятно там не дудушка на рынок картошку везет))) про конторские - а ты не обращал внимание на весь кортеж, который сопровождает первых лиц? там всяких регионов полно и помимо кортежа в отправной и конечной точке тоже конторских хватает. Вы чего-то путаете... 77 - это не серия, это регион имелось ввиду что серия ЕКХ с 77 регионом. я приоткрою занавес, не исключено что в конце года и 99 дадут)) а в области сейчас 50 регион выдают - странно, да? )))
Но они не ГОН, но конторские. А мы про ГОН говорим... Контрсик вообще везде в Москве, можно плунть и попатьс в десятку конторскую )))) на обычных номерах... "За нами следят...." )) 99 уже дают и давно... ХАВ99, МАВ99, САВ99, ТММ99, ВММ99.... а также выдают частникам ВОО77 СОО77 ХХХ77 ННН77 и др Ничего странного, выдают все то что лежало в резерве или на момент не было нужно в таком кол-ве. Это странно для тех, кто не в теме, и раньше да и может и сейчас удивлялся, откуда на 221 мерседесе номер в 77 регионе )))
Да, масса не о чем , но, ели вы внимательно читали мой пост, я уточнил "если руковдство региона захочет", и вот пример. е695кх116 Но их не много......
А что не так то в Москве? В регионах свои приколы... та же РТ, о которой говорили выше. Там ВТМ16, ОАА16, СледКом на СКР16 гоняет. Везде свои темы были, есть и будут!!!
А у вас это где??? Столица СИбири? Новосиб??? Если да, то у вас вообще были приколы в свое время, гокда вы не по ГОСТу номера делали MBD OBD УBD 54 делали, используя букву D У вас замуты еще похлеще, даже от требований отступали.... В Кемерово та же тема была. Правда уже поменяли все это, на другие серии сели... Но факт есть факт И куда же без ННН54 )))
вот именно... если захочет! НРО - 2 номера из всей серии - бабаевские! и все! ОАА - да, каста избранных колхозанов! втм - коммерсы да бывшие мусора... скр - ниочем - также в массах!
Но есть же!!! В Москве вот тоже захотели и убрали ЕКХ77, сейчас вернули 77 регион, и скоро скорее всего ЕКХ77 то же вернется, так как уже не выделяется. Еще вроде Е667КХ116 на S классе, кого как раз этот Гелик охраняет. А вот и След Ком на СКР16, так что не совсем ни о чем. Еще они на МНТ116 А еще РТТ16 - была аналог ЕКХ. Но не все!!! А 12*. Сейчас это др серия в 116 регионе.