Так и менты ломят от70 , знакомый был мне все так делал но позавчера разбился, так расказывал смеялись один продавал о002оо161 за 900 тыс это же цена нормальной тачилы)) Sent from my iPhone using Tapatalk
почему 50к? так если подумать скажем налог 12к и каждодневная езда по выделенке.... это выходит минимум в день по 3т итого только за месяц 60т а что толку? я им всегда говорю да транзиты да езжу законно - закон такой... и все
Ну сколько ты будешь ездить на транзитах ? Там же в законе сроки определенные? Sent from my iPhone using Tapatalk
А я своих и не помню.понты эти все циферки и букавки!лично мое мнение.люди которые что то стоят в этой жизни,даже по стилю вождения видно.вот это вызывает уважение!
100 пудов . У меня началось подарили мне как то в шутку на днюху нашу семерку с номерами 007 .вот и получился семейный номер теперь у всей семьи)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Кто-то понтуется, кому-то просто сочетание нравится типа как у меня было на ГС 300 номер 300 или сейчас 070 на Ку7. Стоимость ноль, а смотрятся хорошо.
У меня друг дагестанец на ГЕЛИК повесил в007ор теперь его гаишники почти все тормозят ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Согласен,если бесплатно+++++.и если прикольно+++++.а так все эти 7,6,9 И так далее.в реале на личной машине,люди не светятся.пример родственника.шкода+обычные номера.
Я думаю это магнитики или дорисовано. Подобного перца у нас ГИБДД на днях выловили- магнитиками доставлял букву С до О.