Zeus, давай твой выход понты? Частично согласен Пысы: Всем пис, надеюсь из участников обсужденияникто не в обиде?
Да я знаю, что кроме Московского региона они не котируются, но московские вообще нереальных денег стоят, а тут так чисто символически, ну и попонтоватся опять же.
Были варианты в следующем месяце по работе туда матнуться, но чето пока в лом... Как собирусь - отпишу
Патсталом! От себя добавлю: 1. С "серьёзным" номером Вас не остановят сотрудники ГИБДД за нарушение ПДД. 2. Вам завидуют знакомые и друзья, а также другие участники ДД и этот факт делает Вашу жизнь более яркой и насыщенной. 3. С "серьёзным" номерком тачка реально по другому себя ведёт - в любой поворот входит как по рельсам, на светофорах отрывается от остальных с заметным преимуществом. 4. Вы не привыкли жалеть денег, если есть возможность хоть как-то выделиться из толпы. 5. "Серьёзный" номер легче запомнить очевидцам в случае ДТП и этот факт удерживает Вас от соблазна смыться с места проишествия. 6. Это просто "круто" без всяких тупых комментов. А! Ещё забыл: красивый номерок легче запомнить соседям любовницы и стукануть при случае жене. Короче, тема - абзац, есть над чем лоб поморщить.
Я уже все отписал, тебе осталось написать только свой номер как автору данного интересуещего всех пректа тебе тоже по сотке на трубу
Зависть чему,возможности купить номер или юному возрасту? В обоих случаях Вы ошибаетесь,в первом не велики деньги 30-50т.р,во втором чего завидовать тому,чего не может быть никогда....и это,почему Вы решили что автор темы прав всегда?.....это прямо мания величия. P.S. да и не модератор я здесь,я обычный пользователь как и все...не мой раздел.
Уважаемый модератор! Все что далее будет мною написано не примите за глум или за троль, но вы сбиваете нам рейтинг данной темы Шучу
К непростому номерному знаку должно быть приложение в виде реальной "ксивы" или знакомой инспектору фамилии с выходом на личность посредством телефонной "позвоночной" системы, которая до сих пор в фаворе на дороге у ИДПС, да и не только. Не готов себе и своей машинн на будущее отказывать в получении красивого, яркого (не путать с блатным) номерного знака и плевать я хотел на мнение тех, кто считает меня выпендрёжником или распонтованным быдлом... Имея красивый номер и достаточно мощный автомобиль я всегда стараюсь относиться к другим участникам ДД с полным уважением, ну а если езжу быстро, то стараюсь не создавать помех другим. Никогда не моргаю в левом ряду, предпочитая лучше объехать, ну а если человек слабовменяемый, то можно и проучить... Короче, будьте адекватными на дороге!
Не существуют в москве блатные номера. ТЧК. Или служебные или как все. Можно посмотреть, как стада ООО ССС ААА тошнят по кутузе а не по разделу. Ибо с балахматовскими тяжело договорится.
Летом 2011 Ауди СпецЦентр оформляли всем из одной серии М ХХХ НУ. Вот сегодня в Сорочанах встретила такого "соседа", сразу понятно, откуда машина А про блатные номера - кому с чем нравится, на том и ездят. Лишь бы вели себя прилично на дороге.
Друг подарил на машину жены В999ТВ, т.к. ТВ-инициалы жены. Когда я поехал ставить свою машинку на учет, то думал, что тоже буду три девятки. Но оказалось, что мне досталось А887АА. Вот такой подарок...
Сотрудники "полиции' Говорят так про эти номера - деньги у кабанчика есть можно тянуть по полной. Хотя в данном случае "теме" говоря про Q7 это и без номеров очевидно.