У меня самые блатные номера: 832 буквы не помню.))) Помню на эску еще заказывали номера, так проторчал в гибдд до закрытия, чтоб без лишних глаз получать Потом жене на мазду заказывал 006 или 600 в Пушкино, так гаишник долго согласовывал дату и время приезда со мной, типа "вечером в среду-после обеда", к 17,45 к 4 окну. Плюнул, сразу с салона заехал, 5 минут и номера на машине. Даже не представляю кому сейчас этот гемор нужен.
Выучи, я раз так на таможне попал. Документы подал в одно окно, а в другом номер спрашивают....забыл буквы... Таможенники сразу активизировались по поиску фиг знает чего...
"700" тоже неплохо для Ку7, как знал уже 3 машины сменил этот номер, но для кузи наверное самый подходящий. А На Авосьмой 080 были.
Интересно, на чём основано... Ситуация существует по принципу: "любой каприз за ваши деньги". Хотите - ХЕР али НАХ... С чего вы вдруг решили, что упомянутая выше, композиция букв и цифр - "не продаётся"???
Вчера предложили В434ВВ 77 жене на Х3 и В454ВВ 77 мне на кушку по 50 за номер как думаете брать или нет?
а где можно номера по старой технологии заказать? у которых цифры стираюся как раньше были 177,99 серии? а то на на новых черная краска на люминь прям наносится, стирать ее почти бесполезно (