Ну тут людей интересует больше нюансы акционных машин, нежели общие проблемы. Я сегодня вообще слышал у дилера, что мол ни одного авто по акции поставлено небыло, а тут черным по серому написано что люди получили.. Правда Draft упоминает в этом же списке и 3дверку, а насколько мне известно она в акцию не входит.. Или в Казани входит? ))
а что рольф торгует ауди? я спрашивал у своего менедера. он сказал, что ниодной акционной машины еще не привезли
АЦ Север это рольф, в рольфе мне тоже самое сказали.. Но тут пишут что получили, кому верить? )) NickII, какой дилер?
заказал неделю назад пятидверку SB обещают тоже 15 неделю +пару недель . меня интересует вставки под дерево. там в комплектации акционной написано что будут вставки под дерево , но манагер говорит что будет алюминий стоять . кто уже получал машину по акции что установлено (вставки под дерево или алюминий)???? Хотелось бы чтобы стоял алюминий .....
Алюминий это ambition, а дерево ambiente.. По акции идет ambiente. Я посидел-покатался в обоих мне под дерево больше понравилось
Смотрю договор, там написано следующее Интерьер (в таблице) черный/черный/черный-черный/серебристый (св. Серый) Далее ... Декоративные вставки из дерева Вавона янтарь ... Вроде вопрос исчерпан
Вообще плюс пару недель это как я понимаю довольно смело, мне мой менеджер от трех недель сказал доставка, и то в Москву
Мск, АЦ Север = Рольф. При мне получал еще кто то, а вообще когда на стоянку ездил, много стояло акционных.
Ниче не понимаю.. Как манагеры того же салона в котором их выдавали, могут говорить что выдачи небыло.. NickII, а у тебя какая комплектация была, и почем? %)
Наверное от манагера зависит. У них при входе стоит телефон ген директора, можно позвонить и всё узнать, а заодно и рассказать, что люди кторые продают авто за нехилое бабло ещё и не в теме, что уже продали Максимальная, 943 т.р.
Стоит дерево ! протестил один день 1.2 и свою 1.6 Скажу 1.2 неплоха но кнопка старт стоп ( При регистрации стояла 1.2 фабия движек еще меньше) раза в полтора! Да теперь твердо скажу 1.2 набирает скорость до 100 порезвее!
ну там же на 1.2 турбина стоит а 1.6 простой атмосферник . на 1.2 так и не удалось прокатиться так как в салоне на тест -драйве 1.6 только . а в чем проблема кн.старт-стоп??? justwalkinghere:по срокам две недели так как манагер знакомый в салоне ......)))))