ну да, не суть в общем-то.. причем тут кнопка-старт стоп я вообще не понимаю.. причем я не понимаю двух вещей - с чего вдруг её называют кнопкой? это раз)) это не кнопка а скорее фича. и даже если она не нравится она отключается по нажатию одной кнопки - это два.
Приветствую всех! Акционную машину заказал в начале марта. На прошлой неделе диллер сообщил, что машина призведена и сейчас в пути. Обещают отдать в конце апреля
Функция старт стоп включается при запуске авто и работает в автоматическом режиме:icon_suicide: Глушит двиг. на светофорах, в пробке и при остановке! Усилие на нажатие тормоза НЕ влияет на включение функции!:icon_suicide: Руль не крутится! Да и забываеш про нее а для девушки так :smile42: Стартер крутит лишний раз!Но запуск при снятие тормоза мгновенный Теперь про кнопку! Кнопкой отключается функция старт стоп? :icon_suicide: при запуске двигателя включается автоматически! ОТКЛЮЧИТЬ полностью ТОЛЬКО VAG в 09 блоке:icon_suicide: Нужнали эта фича ? Может кто то возметься за отдельную тему Start-Stop?
Я не уловил хода твоей мысли. Глушение двигателя при нажатии педали тормоза отключается кнопкой на панели. Нажал - двигатель больше не глохнет. Ты имеешь ввиду её надо нажимать каждый раз при запуске машины с ключа?
К огромному сожалению ДА!:icon_suicide: КАЖДЫЙ ЗАПУСК АВТО! Но в основном захотел перестроится или иной маневр совершить а двигатель заглушен! А в мороз -20-30 гр. или жару +30 гр. итд., дождь итд. нагрузки на двиг., торм. систему, электро оборудование климу? Нет подробной информации что это и ее система работы!Может там дополнительные эл. системы стоят или стартер усиленный ,турбина с доработанной системой охолождения ! Да при подключение VAG прошивка другая и не всегда прописанны названия и присутствие подсказок! Сегодня опять волею случая тестю и все таки 1.2 резче а 1.6 ровней и слажанней. Для ждущих авто с двигателем 1.2 и любителей пулять скажу пуляет но морда легкая т.к. что повороты ( Ходовка и коробка без изменений
вчера вечером менеджер позвонил, что ночью она приехала. но я до субботу никак не смогу, работы много. поэтому отпишусь после субботы
ну что, сегодня видел ее. она хоть и в пленках, но все равно хорошо. резина не данлоп а бридстоун. мне не показалось очень крутой. наоборот. из приятного. в местах где долны стоять противотумани, стоят заглушки с хромировнной полосочкой. на руле тое присуствует хром. хотя думал, что будут только кнопки. все осальное как и оговаривалось. среду уе будду забирать
я заказал 10 января, дае договор не подписывал. только предоплату внес. менедер сказал, что у многих машин дае даы производсва пока нету
в пиере, ауди петроградский. у меня по срокам все четко. 10 января заказал, сказали, что машина приедет около 21 апреля. в феврале сказале, что предполагают все таки конец майя. но потом вышла дата, что 4 апреля она идет в производство. когда я позвонил 4-го апреля, мне сказали, что даа изменилась и она уе произведена 25 марта, а на 4-ое апреля у нее статус "транзит до россии". и вот 14 апреля мне звонит менедер, что моя машина ночью приехала.