Ambition, 1,8Т, доп опции простые, без наворотов: ксенон, адаптивные фары, музон концерт, мультируль, парктроник, черная обивка потолка и всякие мелочи типа подлокотника и т.д. Машина черная) Вот так. Придет наверное в августе...надеюсь на это во всяком случае)) ценник бодрый (розничная цена 1 млн 335 тыс руб)
И за 1.335 вы получите: - старый кузов - бесплатный быстро приходящий в негодность цвет? - быстроумирающую коробку - и салон в тряпке? я не понимаю
В общем заказал в конце января, собралась 12 апреля, 29 числа растоможилась, 5 мая выехала из москвы, в праздники ждем в Челябинске, на след. неделе получать!!!
ну я покупаю не по розничной цене) это меня утешает. А какие у меня есть другие варианты? Расскажите-ка. Думала очень долго, но ситуация такая, что ждать пока выйдет, к примеру, новая трешка мочи нет.. так как у меня пока вообще машины нет, а очень нужна.. а какая альтернатива этой машине? Четверка ну просто не мое.. остальное дороже. Из НЕ ауди на многом поездила, просто не очень нравится.. Да, кстати, рассматривался вариант цэшки, но у меня молодой человек очень испереживался о излишнем внимании к моей персоне на дороге..так наверное) Тем более цэшку он себе хочет купить.. А чтобы Вы выбрали за эти деньги?
Пришла комплектация за 850т.р. Особых откровений машина не вызвала, такой скромный премиум:smile104: в салоне все простенько, тканевый темный салон, присутствуют вставки под дерево. Движок не торопливый, хотя в спорт-режиме едит неплохо - для города и пробок вполне приемлемо. Расход пока держится на уровне 10л. Шумоизоляция средняя, подвеска мягкая, отлично глотает ямки и неровности. Порадовала магнитолка Сhorus - ожидал от нее худшего звучания:bt: К машине в комплекте идут 2 складных ключа с кнопками управления иммобилайзера. Каско тоже порадовала с франшизой получилось -3,7% Машину заказывал в белом цвете - смотрится замечательно! В подарок к машине дилер подарил фирменную сувенирку с бутылкой) Так что вот так) покупкой доволен- для меня то, что надо!
вчера вечером забрал из салона. все тоже что описывает предыдущий автор правда при передачи ключей фото на память белый чехол как на премьерах на автосалоне.из допов приобрел комплект секреток на колеса все остальное предложенное автосалоном зашкаливает по цене . порекомендовали до 5т.км. не гонять и заправлять 92 . будем стараться выполнять рекомендации .договорился через пару лет заехать за А-4 новой для себя (эта машина для жены) осталось только наличности заработать
Получил свою машинку 13 - го мая. Акционная за 850000 руб. Полностью доволен. Даже музыкой (ожидал худшего). Страховка вышла 40000 руб. РОСНО В подарок дали рамку для фото из ихнего фирменного алюминия.
ПОЗДРАВЛЯМ! Вот у Вас и шарики и подарки! У нас не то что шарики даже радио закодированно было и ЭТО при приобретении 2 автомобилей) в подарок только карточка ОД со скидкой на работы даже % неизвестны(! По БМВ обслуживание на порядок выше да и презентации новинок проходят, я тут менеджеру по А4 позвонил так он 2 дня перезванивает).
АКБ и стартер другие, вроде как приспособлены для частых пусков - время покажет В мануале подробно написано при каких условиях система старт/стоп не срабатывает: - не достигнута рабочая температура ДВС - не достигнута заданная температура в салоне - колеса не прямо - задний ход - и еще что-то, не помню Заметил, что не срабатывает, если педаль тормоза при остановке машины нажать слегка. Но точно не гарантирую. т.к. супруга не пускает за руль - ей самой нравится рулить на этой машине