Новые распылители BDH, BDG -2,5 -3,0л в городе + забей ДЗ и ЕГР! + белый порошок -1л У меня сейчас 7,8 в среднем на Уроде (1850kg) с ручкой, в городе 9!
- А4 В5 авант 99г. МКПП - двигатель 1.9 AFN - колеса R15 195/65 - Расход (по колич. заправленного топлива) 6,7 л на сотню (из них примерно 50/50 - город/трасса) (... заправил 20л проехал 300км , заправил 30л проехал 450км ) - на ускорениях не экономлю. На трассе в среднем 120км/ч с обгонами до 140. Обгоняю судя по другим участникам движения, средне - не много и не мало - температура на улице от +10 до -5 (авто купил прошедшей осенью) -заправляюсь только на "Rоснефть" (тупо дешевле и меньше жалоб) - есть нюанс - частенько, например когда мотаюсь по магазинам в поисках чего либо и отлучиться надо минут на 10-15 то не глушу двигатель. - холодный(утренний) прогрев минуты 3 . Дольше когда много снега почистить надо или обледенение. И ещё добавлю интересный факт: Когда её прошлым летом перегоняли из Белоруссии и заправили ихней соляркой то расход получился как по книге ...
Это было прошлым летом. А теперь у нас соляра в 1.5 раза дороже бензина А80 - поэтому ДТ у нас теперь 80-й бензин с добавлением соляры. Единственный плюс от этого что теперь зимой летнее топливо даже без присадок не густеет. Про кастрол тди уже забыл - не нужен теперь. Правда расход увеличился с 4.5 до 6 л - тоже самое и у моих знакомых.
Вот оно как.. и вам досталось... Хочу поэксперементировать с заправками но щас морозы до -20 упали...страшно. То же порекомендовали присадку кастроловскую.
заправляюсь на роснефти полёт нормальный .вторую зиму езжу на дизеле ни чего в соляру не лью(типа ТДА кастрол)соляра не мерзнет сегодня у нас -26 утром.правда зимой больше жрёт кажеться,чем летом.
Машина в профиле. Расход сейчас получился 12 литров по бортовому. А так лень считать. Езжу уже полторы недели только в городе. Темп.держится уже несколько дней -10-12.
Ёкарный бабай. У меня город очень маленький - с одного конца в другой около 2 км-ов. Езжу сейчас только по городу. Так морозы уже неделю держатся днём от -10 до -15, а ночью и все -25. Так расход уже 13.3 на сотню . гыыыыыыыыыыы
как вам всем повезло у меня город по пробкам на работу и с работы всего 20 км расход 15-16 литров, а сейчас дошло до 20 при морозах -18. Подскажите что может быть а то как то преимущество дизеля вообще не ощущаю машина A6 avant 2.5 AFB quattro 99
не пойму как считает расход БК... утром заводишь авто в мороз -20, прогреваешь минут 15 - смотришь на показания компа - 24-26 а то и 30 л. показывает. Средний расход около 18 по БК. В реальности же - от 12 до 14. Причем в основном поездки дом-работа-дом общим расстоянием около 5-6 км. У всех так?! А6 2002 2.5TDI АКЕ quattro АКПП
Не расстраивайтесь,коллега!Расход для наших движков сейчас так и есть - примерно 15 л на 100 км. При условии полностью исправной машины. Утром при -18 прогреваюсь минут 10. Выруливаю на Нижегородскую улицу и еду через Люблинскую в Орехово-Борисово на Гурьевский проезд. Получается 21 км в один конец. Обратно стою в пробке на той же Люблинке перед Волгоградкой примерно каждый день 1 час . За рабочую неделю 5 x 1.2 (принудит. хол. ход) = 6. Всего 15 л суммарного потребления. А на бензине (по рассказам друзей) 20 и больше + зависит от стиля вождения. Так что у нас всё чики-чики. А лошадей надо кормить! _______________________________________________________________ Audi A6 Avant 2.5 TDI AFB 1998 г.
ошибка по двигателю только 575 периодически выскакивает, но мне сказали что это не чего страшного. про 13-14 группу я напишу чуть позже.