так. только что замерил расход после замены ТНВД, чистке расходомера. на 84км я залил 9,8 литра, а это получается 11,6 л. на сотню. это с учетом того что еду на работы и с работы в пробках. газ-тормоз. и достаточно агрессивно. егр-работает кпп-типтрон погода- от -3 до +10 сейчас. утром 3мин греемся и еще 2-3 мин выезжаем до дороги со дворов не нажимая на газ. бк показывает с утра до 18, как приезжаю на работу около 12,5
работал, но тяга была слабая. купил специальный спрей ликви моли для чистки расходомеров и почистил. в принципе это спирт с какими то моющими добавками под давлением в баллончике (по крайней мере по запаху) когда поставил я реально офонарел. она оказывается едет и очень не плохо!!! около 11 секунд до сотки в режиме автомат!!!! против прежних 16 (как на волге)
Чуть не в тему, но всё-же спрошу. Про свой расход я уже здесь писал. Путем неоднократного замера расхода пришёл к выводу, что у меня БК показывает в большую сторону примерно на 1.5 литра. Можно ли с помошью ваг-кома сделать так, что-бы БК показывал реальный расход, и если можно то куда нужно зайти и на что нажать? С ваг-комом пока на вы. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
И мне стаканчик выслал,ещё в пути. Вот думаю : при получении с таможней проблем не будет? А то опять по Миру "порошок в конвертах" рассылают, людей пугают.
У вариатора меньше КПД, чем у механической, поэтому при тестах в равных условиях расход выше на нескольно %, что и отражено в теххарактеристиках. В реальности может быть что угодно, от технических неисправностей до неумения выбрать нужную передачу. У меня классический автомат. Расход трасса 9, город 11солярки. Ну любят японские машины жрать топливо.
я только 1 не понял. мне для уменьшения расхода тоже чипоавться надо или как то физически можно его уменьшить?
Я ещё не оплатил ему и не получил конечно. Боюсь таможня "добро не даст" и завернут. Подождем. Но я , как любитель присадок и наркотиков разных для авто, сыпать буду во все свои и по 2-ой порции! Занижу расход с 7л до 5л! Хотя и без "чудо поршка", сопровождая тралл по трассе - ехал на автопилоте 70-80км/ч, проехал 300км и увидел Чудо = 5,6л/100км!!! Потом долго и бешенно тапку давил на Спорт-режиме и к 900-м км поднял расход к 7,3л. По теме : хоть и жадный я - поделюсь порошком! Через пару недель спрашивайте!
Для нормального расхода - помой ДМРВ,почисть турбину и Настрой её для себя. Как настроить турбину - лезь в тему "дизел не едет до 2-х тыщ..." и смотри мои посл. сообщения. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5941683&postcount=862 Или с начала Темы с 10стр , около того.
Оно тебе нада? ссылка на французском,певодишь на инглишь, с него на русич = полная непонятка. Пусть в сознании и останется - "Чудо-порошок"! Сыпят по 5гр на 5-6л(можно больше) в масло 1л в стекло-банку,размешивают, заливают в банку м.фильтра и кайфуешь на расходе. Спроси у Димки Кваттрика.
С Максом-Фактором мазохизмом соревнуетесь? Он 2-й год бак выкатать не может, но радости как то нет у него.. Ставь новый могучий БАУ и всё порадует!
Ага, а сам на "верёвке" кататься буду или водилу под капот засунуть? Я так свои ЛОГи не подтвержу, придётся кубок передать. Ты пока моими показателями довольствуйся - есть к чему стремится! Соль на мозоль насыпал? Ещё круче БАУ есть у коллеги Украинского "МУЖИК"а, он поменял на 5-6г.в. вроде. Я то думал,что они в 04-том закончились. А оказывается на Шкоды ставили до 08г.в.!!! Вот я бы С5-го с БАУ 08г.в.взял за цену С6-го.