Чудеса у меня)) 14 л/100 по городу. С прогревами, без Вебасты, короткие пробеги, когда двиг. и прогреться-то не успевает. Сегодня ездил несколько часов по городу, из точки в точку, без пробок. Заодно решил поприкалываться. После прогрева сбросил ср.расход. Час тошнил по правилам, в пределах 60 км/ч, почти без обгонов, без быкования со светофоров. 5,5 л/100. Я в шоке!
На форсах 4-го поколения BDG, BDH (059130201(2)G) так и происходит очень большая эфективность на малых подачах!
Значит по ходу тоже созрел на замену распылителей у меня AKE на что их можно пометять оптимально(BDG, BDH,BAU) или сылочку плиз Спасибо!!! p.s какие там подводные камни снял АКЕшные поставил новые
у него, вроде, сажевый фильтр стоит. если да, то проблема может быть из-за датчика дифдавления в корпусе сажевого. но там ошибка сразу вылезает.
камней там никаких, очистка гайки от нагара,соблюдение чистоты замена медной шайбы и резинового кольца, затяжка 4,5кг всё! BAU DSLA142P1025/ BOSCH 2 437 010 130 BDG DSLA142P1191 BOSCH 2 437 010 139
Спасибо!!! Что еще надо прикупить кроме распылителей можно номера Спасибо!!! P.S. Всех c наступающем у нас снег выпал красота!!!
Угу. Сегодня грел минут 10, по-быстрому смотался в 2 места, проехал километров 10, раз глушил на час. 18л/100. Разница в расходе на холодную и при рабочей температуре дикая.
Угу, а кваттра ещё и за счёт холодной трансмиссии в таком режиме кушает лишнее. А Вебаста для мотора доброе дело, удобно-приятно и экономично.
№23 и 24 http://www.vagcats.info/base/au/3/878/247/1/3138 Не забудь что клапанные крышки снимать будешь, значит прокладки или герметик. ЗЫ: А у нас сегодня при -2 дождь с утра, дороги жесть... на понедельник +7...
У меня на бензинке сейчас 18,7 при средней 16 км/ч, Во вторник залил 20 литров, сейчас 87 км проехал, осталось литров 5 ещё, сегодня грел минит 15 льда намёрзло не растопить, окно открываю, смотрю лёд вместо стекла , а до замены катушек 20 скатал за 80 км при средней 18, извиняюсь что не много не в тему
Зима, градусов 20-25 мороз, холодный мотор и трансмиссия, короткие поездки по городу... При таком режиме 15 л на сотню гарантированы.
3 л TDI Q по трассе 5,7-6 а по городу 10-11 смотря как ездить.средний 9,5 по борткомпу.хоть и на обкатке,удержаться не могу.постоянно давлю на гашетку.пробег 2500