BRF(136л/c)+мешалка+диски 17"+сажевого нет. Если кому поможет: средний по БК2- 8,2л.(90% город+10%трасса) средний при 90 км/час - 5,5 л. минимальный увиденный -4,4л. Это все по показаниям БК. Сколько в реальности жрет не скажу, ибо не замерял, потому что... Спойлер: ...потому что глубоко пох сколько он жрет, это самый экономичный мотор из тех, что ставили на С6 .
чего проще замерить и подкорректировать показометр раз и навсегда...пох не пох, а приятно видеть ПРАВИЛЬНЫЕ показания кста можно немного удивиться узнав реальный...у меня сейчас +15% кореектирует
если честно ...,какая разница сколько он ест?я реально пару раз смотрел на показания,и то только ради забавы,но каждому свое...
поверь влияет. сам на 245/45/18 катаюсь, на зиму взял 255/45/18 - ради красоты приходится жертвовать расходом. попробуй поставить 16 радиус и будешь приятно удивлен разгоном и расходом, проверено. А если по существу думаю нужно проверить показания форсунок.
какая разница? позавчера 1ч.50м до дома вечером добирался из центра, 15км пути, расход показал 17л., вот и самый экономичный движок!
у тебя 136л.с. и насос-форсунки? по ним не знаю, кстати замена масла и фильтров регулярно? еще вот какая мысль пришла - машина накатом катится нормально, суппорта не подклинивают, может ее тормозит что?
у меня 140 лс! накатом вроде как все нормально не чувствовал что плохо катиться!! но при то конечно подскажу чтоб проверили!! то провожу регулярно, расход уже такой давно, просто решил озадачиться им))!
это что слишком много.даже для очень крутых пробок.У меня на автомате средний расход за 10000 км/БК №2 не сбрасывал/, как по чекам проверял, так и по компу 7.8 л..врет гдето на 0.1 л,занижает.Бываю в Москве иногда , ради интереса один раз попал в большую пробку,ехал гдето около двух часов 7 км.,сбросил комп.После выезда из пробки он показал 12.8 л.По трассе в очень интенсивном режиме с постоянными обгонами и резкими ускорениями при скорости по большей части 120-160 . а иногда и до 180 км./ч 7.7 л..Если плавно 90-120 где -то 6.5-6.7, 90 на круизе-. 5.6 л..Город в основном 8-9 л.Иногда до 10.Больше очень редко ,только при больших пробках и супер коротких поездках
Мне в городе не нравится мой расход, а на трассе если тошнить 100-110 меньше или равный 6л. покажет. Я думаю что нам никто не подскажет почему так. У меня еще слегка агрессивный режим вождения, когда отстоишь в пробке минут десять без движения - нога сама на педальку нажимает. у тебя кстати чип никакой не стоит?
да прочипована она, но она и до чипа так кушала!! по городу так же бывает дам газку а вот по трассе мне не нравиться что расход в спокойном режиме 8-8,5!!((
да, согласен по трассе в спокойном она у тебя многовато кушает. сам начал задумываться о чипе, склоняюсь к RaceChip но побаиваюсь за коробас. у тебя какой стоит?
если первого уровня будешь ставить прошивку за каробас можешь не переживать у него запас большой (на дизелях)!! а RaceChip мне как то не нравиться такие темы, я напрямую заливал прошивку у вас в питере!!
Привет всем .расход ср 6.7 город 8.9 самое низкий расход ниже 5 не видел . лапти 245\40\18 то у официалов. мотор BRE (на хх подколбашивает