А6 avant BRE на 16 дисках, 172 л.с (со 140, чип) расход по трассе Смоленск-СПб в среднем со скоростью 120 км/ч - 6,7 литров (не по борт компу, а реальный,2 взрослых+ребенок), по городу в среднем 11 литров и это тоже по факту а не по компу.
у тебя автомат или ручка, у меня раньше был BRE на ручке, так вот он уменя по трассе немного меньше брал чем сейчас на автомате.А в городе тоже 10-11.А сейчас рейстал по городу на автомате 8-9л . по факту.
BRE-МКПП, 120-расход 6 литров, 130-150-расход 7.5 литра В городе люблю поддать пинды-поэтому 10-11. Если пенсионерить-то 8 литров. Но господа не забывайте качество солярки на АЗС, я в Москоу Сити на BP залился, так и не узнал машину, расход упал на 1.5 и тачан попер!!!
да потому что ее и нету особо...разве тока с каким шмурдяком...а так...у меня самого авто мощнее проц на 20 становится...после мойки
Летом в начале июня поменял мазут и все фильтра и сбросил счетчик Расход фактический вышел 500л саляры на 6000км из которых 4000км по трассе, 2000 город, рыбалка, дача и пробки по мск Движка по ваг кому в идеале, свежий грм и синхронизация в идеале! Климат рабоиал всегда, резина была 215 60 16 Получается средний расход 8.5л считаю более чем адекватно для аванта и веса более 1600кг пустого Сейчас резина 225 55 16 и чисто город с утренними прогревами по 5-7 минут расход 11л
Стал владельцем А6С6, пару недель назад. И с ходу проблема - высокий расход. ( в районе 12-13 в городе при тошнотной езде, редко до 2000 об/мин кручу даже). Мотор BRE (насос-форсунки) пробег в районе 170-180, из них 30-40 по нашим дорогам. Сажевый вырезан, мозги прошиты, ЕГР отвязан, закрыт. Ошибок нет, компенсация (или корректировка, не знаю как правильно) в паре форсунок имеется, но в пределах нормы. точных цифр не вспомню... Тяга в порядке, масло не ест, не дымит не воняет.. Вот не знаю даже куда копать, может был у кого опыт? Добавлю еще: это без кондера и доп печки (ECON вкл) и не учитывая прогрев. То есть прогрел, обнулил расход, поехал, и вот такие цифры..
BRF, расход в среднем 5,3 по трассе. Ездил в испанию, прошлым летом, гружёный, как надо, двое взрослых, трое детей. EGR, заглушен, колёса 245.40.19 1200 км. в одну сторону. Считал не по компу, а заправлял под завязку - до щелчка, потом посчитал, расхождений с компом не заметил. Проехали без пробок, ночью, где было безопасно, катился на нейтральной. А так расходом оч. доволен.
если среднюю скорость в городе по БК имеешь в виду - сейчас не скажу, но город небольшой, в пробках не стою манера езды адекватная (на предыдущих авто реальный расход не сильно превышал паспортный). Резина r17-50-245.
ого-го! Так это ж притом что у тебя CR, как я понимаю? Друг со мной одновременно приобрел 09й год CR, у него не больше 9 в городе. При аккуратной езде - 8. Так что и у тебя значит непорядок