1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

У кого каой телефон, и какой предпочитает???

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Nikolas, 22 ноя 2004.

?

У кого какой телефон?

1. SIEMENS

27 голосов
    10,9%
  2. NOKIA

111 голосов
    44,8%
  3. SAMSUNG

17 голосов
    6,9%
  4. LG

0 голосов
    0,0%
  5. ALCATEL

1 голосов
    0,4%
  6. Voxtel

1 голосов
    0,4%
  7. Sony Ericsson

59 голосов
    23,8%
  8. Motorolla

15 голосов
    6,0%
  9. Maxon

0 голосов
    0,0%
  10. Panasonic

3 голосов
    1,2%
  11. Philips

3 голосов
    1,2%
  12. Fly

0 голосов
    0,0%
  13. Sharp

0 голосов
    0,0%
  14. Benefon

0 голосов
    0,0%
  15. Bosch

0 голосов
    0,0%
  16. Hyndai

0 голосов
    0,0%
  17. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  18. Paintech

1 голосов
    0,4%
  19. Rolsen

0 голосов
    0,0%
  20. Sagem

0 голосов
    0,0%
  21. Sendo

1 голосов
    0,4%
  22. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  23. Другой

9 голосов
    3,6%
  1. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    Согласен! Столько потрясений не одна труба не вынесет, у меня ребенок его и грыз и ронял... А вообще мне пох на модель, главное чтоб глюков не было...

2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    ВСЕ, ЧТО НЕ НОКИЯ-ГАУНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А мой сцука наипнулса...:(
    я правда им бутылки открывал, но он долго держался.. В итоге перепрошивке не поддается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Епт только нокиа. А, оказывается, есть и другие телефоны? Вот уже 3года 8210 работает сцука.

Вложения:

5. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Есть зарядка в авто для BOSH... отдам за так... Практически не юзал...

6. arttyphon

arttyphon Новичок

26 ноя 2003
    77
    VW Tiguan /2.0 TSI
    *

онли ериксон t29s :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

остальное не понравилось
    пользовался нокиямами и алкантелами и моторилами панасами сименсами в перерывах были эриксоны и сониэриксоны

PS: исключение моторола стартак и 3788 :rock: :rock: :rock:

сейчас пользую se t610 и t29s (не продается) нареканий нет
    все есть все интуитивно понятно.

7. 579

579 Участник форума

7 окт 2004
    112
    Q7 3.0 TDI 12
    Была Нокия, филипс, алкател, сименс

Понравились Нокия и Сименс. Сейчас юзаю сименс SL-50 прикольная раскладушка. У девушки Панасоник X70 музон и свет на уровне:D

8. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Конечно не понятно почему куча сименсов выходят на прилавки с сырыми прошивками, этим и сбивают с понтолыги докуя народу, далеко не все могут сами перепрошить свою мобилу. Я так свой тел и взял у чувака, он говорит купил я М65, а он глючит не по децки, достал он меня, а чеки все потерял, чтоб в гарантию сдать, ну тут я подвернулся говоря конечно говно взял, давай возму за 100 баксов, он не думая отдал, и есчё считал что меня наипал:D , я его последней прошивкой прошил, и фсе ни разу не с****нул за два месяца. А вобще у меня только сименсы одни были, стока я их прошил, жуть.
    Все остальное ГАУНО......:D

9. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    признаю только Нокию...раньше была, но год назад захотелось раскладушку (у Нокии на тот момент ничего подходящего не было)...пришлось купить моторолу Е720 (моторолу тоже как-то воспринимаю)...но все равно к Нокии опять вернусь :rock:

10. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Очень многие производители не проверяют на стабильность с региональными прошивками :cry2:
    Если ты бы взял серый аппарат не прошитый при ввозе в Россию, то никогда бы не заметил ни одного глюка... это факт...

11. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Re: *

Да Т29 - рулит! У самого вторым телефоном служит! :rock: :rock:
    Ещё по дизайну мне Т39-ый нравился и Т68-ой(проходил с первым с самого его появления на рынке почти год - утопил и так и не смог найти аппарата лучше и взял его же)... После соединения с Сони они слишком сменили стиль в сторону Сони с их убогой Z-5... :cry2:

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Точна! 8910 - рулит!!!

13. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    #53 4epBb, 23 ноя 2004
    Последнее редактирование: 23 ноя 2004
    Re: Re: Re: Re: У кого каой телефон, и какой предпочитает???

Бош этот самому очень нравился! Как-то даже его чуть-чуть не взял... передумал из-за чего-то...

А вот по поводу Японцев ты ооооочень глубоко заблуждаешься! Про панас не знаю, а Неки и Шарпы делают аппараты под японский стандарт уже ооочень давно...думаю, что панас тоже... и уж поверь не один европейский или US телефон под ГСМ не стоял рядом... так что нароботок технологических в них лет на 5 вперёд! :umnik:

Ты тут очень сильно ошибся... почитай на досуге про NTT Docomo

P.S. сейчас глянул про панас...он так же в основном делал всё жизнь под NTT... а на ГСМ по сравнению как ТАЗик с Авдотьей... вроде и ездить можно, но не то...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.004
    французы
    = вах !! :laugh: и у меня PHILIPS (Savvy)/ :laugh:
    ему уже три года. учавствовал в боях местного значения. :D
    кроме заменя аккомулятора - никаких притензий.
    там где теряли сеть сони и нокиа, моя игрушка "говорила" !! :rock:

15. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Виброзвонок там нкслабый... такого нигде почти не видел! :rock:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Re: Re: Samsung форева!!!

а у меня раскладушка Гнусмаса как раз, маленькая такая с внешним экранчиком, уже почти год хожу... Весит 68 грамм, и ниче, хватает.. Я в ней тока собссно телефоном пользуюсь и иногда калькулятор. И все. Так что устраивает вполне. Единственно, не хватает Блютуфа. Ну переживу какнить..

А для прочих телефонных книжек и игр есть Пальм...

17. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Выскажу свое мнение насчет Ерика Т29- держал в руках и не раз, пользовался некоторое время. ИМХО- АЦТОЙ. Любой телефот после него казался чудом техники и дизайнрской мысли.

Юзал также Samsung 210- только положительные впечатления. Потом поменял на Nokia 6100- очень дизайн понравился.

Сейчас его и юзаю (6100)- доволен.

18. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    У меня Нокиа 5210, другие не выдерживали, а этот пока живой, не разбился ещё. Функций конечно мало, модель древняя, зато крепкий

19. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    в нашей семье так повелось, что все с Сименсами ходят, даже ребенок. У меня SL55, че-то расстаться с ним не могу, все же SL65 уже и побольше:drunk: и погрубее чтоль.. если и буду брать, то S65... опять всей семьей с одинаковыми телефонами:D кроме сына, конечно:D

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Был у меня S65 - говно полнейшее!!! :(