Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? у меня установлено Хендс ФРи для Нокии старой 8110, самого телефона нет, вот пытаюсь можно ли переделать устройство под современную модель типа N73 или чего то подобного. а ваще пока с Жаброй езжу и доволен
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? да, у меня в левой. Раз уж тема поднялась...мож кто знает как сделать чтоб пин каждый раз не запрашивал телефон?все блин по немецки, хрен разберешь. спасибо
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? я в этой ситуации симку переставил на обычную мобилу и снял там опцию: "запрос пина".
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? А у меня вот другая засада. Есть подготовка под телефон. Т.е. самой трубки не предусмотрено. Есть гнездо под подлокотником и специальный кронштейн в подлокотнике. Звонил дилеру узнать есть ли шнурки, на какие телефоны и скока стоят. Услышав ответ чуть не еб..ся с кресла - шнурок 270 еуро и только под заказ через 2 мес. Вот теперь думаю где бы надыбать сей девайс.....
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? А че по немецки то выбери язык англ. и будет тебе счастье
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Шнурков отдельно не бывает, тебе цену с трубкой назвали явно.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Еще как бывает. Позвони в сервис центр ауди. Есть список телефонов нокия на которые доступны шнурки. Через шнурок телефон подключается к Нави, подается зарядка, выход на внешнюю антенну. Правда необходим еще взять мыльницу именно под твою модель телефона и закрепить ее на спец. кронштейн в подлокотнике. Мыльница стоит 27 еуро. А вот шнурок....
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Самый лучший вариант это с блютуфом и ММI. Просто когда садишься со своим мобильником машина автоматически переключается на прием и передачу с вашего мобильного. Все управление на руле. Телефон в машине, который должен находиться в подлокотнике не нужен.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? гдеж я такую мобилу найду? там карта целиком вставляеца!!!
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? к такой Нави ты имел в виду ? у меня в подлокотнике кронштейн под телефон есть ,но чет микрофонов от хендс фри в салоне не обнаружил...
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Я вообщето про штатный телефон, он идет вместе со шнурком. А про другие, ну все может быть.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? да, все супер работает... кнопочкой с зеленой трубкой включается "хэндс фри" - надо же, а я и не знал, век живи, век учись