Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Ну да, именно про такую - Нави+. Розетка в нише под подлокотником есть? Микрофон где то в стойке спрятан по-мойму....
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? чет меня эта нави не фтыкает....телек похабно работает..навигация не работает ...у кого есть инструкция на русском?
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? У меня штатный, здаровый такой. Вот, почитал, симку вставить - заработает. А КУДА ЕЕ ВСТАВЛЯТЬ НАХ? Снаружи - некуда. Ничего не отщелкивается, не открывается. Есть на корпусе какая то дырка квадратная, но под симку никакого посадочного места. Мож, просто выдрали направляющую? Вощем, надо искать. Жаль аппарат, пропадает без дела.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? У меня сверху трубки есть полозок в который вставляется симка кстати ее реально просто петрять
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Ребята, а у меня такой телефон! Даже не знаю, что мне с ним сделать и можно ли вместо него подцепить другой! Он кажется не GSM, а аналоговый! У кого-нибудь есть мысли?!
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? У меня подготовка по телефон штатная заводская и Cullmann в неё воткнут по 45-ый сименс. При звонке звук магнитолы глушится, слышно только разговор. Через специальный дополнительный динамик в водительской двери. При звонке можно регулировать громкость разговора рукояткой регулировки громкости магнитолы. На борткомпьютере вроде бы ничего не высвечивается. Но там постоянно горит поливайка (датчик незамерзающей жидкости глючит) - может быть в оригинале там что-нибудь и есть..... Засада в следующем - при входящем звонке (его тоже слышно через динамики) не знаю какой кнопкой на него ответить. Все перетыркал - не нашел. На руле у меня кнопки управления магнитолой - ими тоже не получается. Приходится лезть в подлокотник (Cullmann с сименсом там установлены) и нажимать кнопку на телефоне. Не удобно.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? там щель под БОЛЬШУЮ симку. Которую еще не выломали.......
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Всем привет, недавно купил Ауди А8 1995 г.в. там есть телефон (Моторолла 2200 GSM). Так вот мучает такой вопрос, куда вставляется сим-карта и где GSM-модуль этого аппарата...слышал, что где-то в багажнике...но вот где...и есть ли какой-то секрет по открыванию GSM-модуля... Всем заранее спасибо!
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Совсем забыл, если не трудно, то ответьте на E-Mail: bossuser@rambler.ru или в ICQ: 483873940
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? У меня тоже стоит Cullmann и тоже под сименс. Ответ на звонок включается автоматически, после 5 сек. проигрывания мелодии.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? А-У..зантоки, что, никто не сталкивался с подобными аппаратами? Если нет, тогда хоть подскажите где могут дать информацию по моему вопросу.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Дак в самой трубке щель такая. Туда вставляется сим-карта, только не выломанный кусочек, как в обычный телефон, а симка целиком, в таком виде, как её в магазине дают.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Спасибо! Это значит в настройках профиля Carcit в трубке автоовет включен )) попробую у себя настроить ))))))
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Ну что, может кто-нибудь подсказать, народ, реально очень нужно...
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Народ! Вот вставляю невыломаннюу карточку, она подходит, а ничо не включаеццо... чё за трабл? как включаеццо още телефон? о_О
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Ой, извини, не заметил твоего ответа Да у меня сим-ка вставляется не в трубку. У одного человека спросил-он сказал что должен в багажнике быть GSM-модуль..туда сим-ка и вставляется. Ну я на первый взгляд не нашёл никаких конструктивновыделенных элементов к этому модулю. Справа там какие-то предохранители, слева CD-Changer, по левой стороне есть ещё какие-то решоточки..типо вентиляции...но что-то я не нашёл как это открыть....И вообще может я не там ищу? Но у вас на форуме сказали что однозначно в багажнике. Но может вы дадите более точные "координаты" положения этого модуля? Заранее премногоблагодарен!
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Поделюсь своей эпопеей. У меня А6 2,7 из Штатов, 2002 год. Оборудована аудителематик (в том числе и встроенной громкой связью. Под подлокотником есть разъем для подключения адаптера (стоит порядка 6000 руб.) В этот адаптер - внешне он напоминает лодочку кладется определенная модель сотика. У меня был Нокиа какаято, не помню уже. В аудицентре (Екатеринбург) спецы после рразбирали тоннель между пасажиром и водителем, искали какойто блок, в итоге определили, что адаптер подключается напрямую к блоку аудителематик. Позвонив в Москву, заявили: 1. Нужно менять блок аудителематик - он заточен под Штаты и у нас работать не будет. Цена порядка 50 тыс. Он стоит под ногами в пассажира. Учитывая, что к нему подключена еще и магнитола с кривыми частотами я забил на все свои желания трещать в машине по громкой связи. Теперь вот смотрю на Parrot.
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? КАМРАДЫ! Предыдущий владелец включил в меню телефона опцию "не включаться при запуске двигателя". Сейчас телефон не подаёт признаков жизни при вставке симки. Чё делать? Мож он как-то отдельно включаеццо?
Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? Кстати, не обязательно в багажнике... У меня под бардачком...