Так в том то и дело, что не могу найти блок от телефона в машине.... может его вовсе и нет а я пытаюсь телефон включить)))
Если имеете ввиду интерфейс,стоит под панелью на центральной консоли в районе ручника/красная коробка/ или под коробом ручника
Не виден!Под накладкой,куда входит разъем с проводом от телефона.У вас телефон штатно стоит что-ли,зачем тогда что-то искать?А так что бы снять сомнения,пробить по VIN,есть ли постзаводская установка телефона .
Re: Ответ: у кого нить есть штатный телефон в машине? У меня звук идёт от одельного динамика под бардачком.Но громкая фри не включается ,мне кажется иза того что нет базы от трубки,он так болтается.
Ребята подскажите, может кто знает. У меня allroad 2001, стоит Navi+ телефона нет. Куда подключается провод от Handsfree чтобы звук приглушался (MUTE короче). Распиновку магнитолы может кто выложит. Мафон вот такой:
Кто нибудь знает интернет-магазины, где можно за дружелюбную цену купить адаптер для iPhone 4? У меня А4 (В8) и в подлокотнике есть куда его воткнуть (Generation 2), такой как ТУТ изображен.
Аудиводы, есть такая проблемка. Антенна,что на крыше,сломана прежним владельцем. Штатный телефон выдает отсутствие сети. Какая взаимосвязь? Антенна радио,она же и GSM ???
У меня штатный Нокиа (как в 105 посте), верхнюю часть антенны на крыше опять безбожники скрутили, телефон показывает шкалу приёма сигнала 4 из 5, причём машина стоит не на улице, а в боксе. Позвонил себе на другую трубу и другому оператору, связь прекрасная (Проверил тока что)
Я вытащил из подлокотника весь крепеж и телефон (со значком ауди) а провод оставил.( по проводам видно разделение на зарядку,антенну и под остальные функции) Вопрос в следующем ни кто не запаривался с перепайкой данного разъема под современные аппараты??? Может ест какие другие варианты блютуз приммостырить??? А то как то жалко хандсфри на половину уже реализован, а я не пользуюсь.