Q 6.0 тди я помню что от сти и ево даже со светофора отлетали)) правда с педалей))) но 2тонны короче шансов у субаря 0!
Так для справки: у меня до этой была,100\45\2,8\моно\палка...и как она едет я догадываюсь....а Ты ошибаешься.
http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=30 50 страниц, и каждый проект интереснее другого!!!
Прочитал первую и пятидесятую...так скажу:мне ездить до дорогам нужно,и много ездить,а не из сервиса в сервис,через день...вообщем туфта...покажи мне машину с 1,4 TFSI с 300+силами которая тысяч пять что бы прошла без ремонта...а этого добра на заезд,я богато нагляделся.
Эту машину делали профессионалы,а не "тюненгисты" "на коленке",и не спортсмены на один заезд,да и 2,2 не 1,8,и уж подавно не 1,4.
каждый останется при своем мнении! а про 1.4 не помню какие именно страницы, но их там несколько вплоть до фиата 1.4)))
Давайте про серийные машины,тема вроде не о тюнинге,и не о том сколько можно снять с литра,часто для этого ума много не нужно,и часто этот "тюнинг" выглядит примерно так:...налил ацетона в бак и на стенд,а там 400+ с двух литров...правда не долго,минут на пять,но это и не важно,главное показания зафиксировать в интернет выложить,а потом перед пионерам этим гордится.
да пох))) я катался на 4.2 это пушка))) ща на опц-клубе найду опозера скажу что ты хочеш заехать с ним