а что быстрее - 6.0 бензин Фаэтон (или А8) или 6.0 ТДИ Q7? есть ли смысл зарубаться с предыдущим Бентли Континентал ГТ?
фаэтон и а8 одинаковы по массе примерно! ку7 6.0 тди быстрее 6.0 бенза кмк! бентли гт))))))))))) еще ...
я когда мониторил СТИ и их эксплуатацию, я был в шоке , если в СТИ больше чем ЧВН, то тазы отдыхают))) что не настройка, то чемуто 3.14зда! 3-4 заезда и в сервис и т.д. и т.п.)) дрова которые могут только по-бурчать аппозитом(звук красив , спору нет)
давно уже не смотрю на "паспортный" разгон, который реализовать довольно сложно в "городских" условиях... (обычно все гораздо хуже, чем у производителя) обычно на свои места расставляет все практика (заезд)... из личной практики заезжал с места с A8 W12 (6 литров) на 400 метров уехал корпуса на 3, но она оооочень медленно начинает догонять, с ходу результат может быть противоположный (все таки объем)... у фаетона думаю такая же ситуация будет, так что если субару будет 300 сил (я в субботу с таким заезжал) то думаю шансов у него будет 40 на 60 в пользу фаетона... (с ку7 не заезжал, но мне кажется она более злая...) это чисто мое мнение подкрепленное немного на практике...
привет, щас на выходные не всегда есть время (чаще из Москвы уезжаю с семьей), но если будет время я не против
вот нашел ТС соперника на V12 в Москве http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/bublik99/3/ только он ничего не знает))
Интересно ехать с таким же не стоковым ведром ну или хотя бы малость зоточенным под спорт что ли., а твоя машина и в12 это разные галактики апсолютно по всем параметрам., тебе конечно может быть и интересно объехать авто за 6 лямов, вот ему врятли это доставит хоть какое то удовольствие при любом исходе заезда, потому как 6млн делим на два получаем ку7 3.0тди и порш или м3)) человек так не считает., вернее не нужно ему. Так ты не ответил в чем смысл то(твой)?))
Я бы тоже не поехал. Это надо мажоров малолетних искать, наподобие тех, что на Р8 девятину перевернули и свалили)))
господа, да просто спортивный интерес. Ну не захочет ехать с нищебродом на субе - значит не захочет, со мной люди с поршеклуба гонялись и нос не задирали например.
Ну хорошо, разок нажать, а не так как мы тут дрочерством занимаемся, кто кого на пол корпуса объедет)))
Парни, фаэтон тяжеленное неедущее стальное говно. W12 с 420 силами и пробегом в 60 000 еле еле объезжает живую А8 4,2 2003 года с 335 силами и 130 000 проверено лично 4 года назад на смотре