У кого сколько начинала есть после чипа?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем enemy, 27 дек 2012.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    А клапана? А трубки всякие обводные?
    Да, было дело недавно: после раскоксовки еле завели 1.8т АМВ, но сейчас оно ездит валит и радуется.

В общем, приезжай, посмотрим в чём дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Все продуто и прочищено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Клапана, которые в ГБЦ, как продувал?

4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    4 передача на 5000RPM и так километров 30 пути, думаю хорошо продули клапана...
    А по серьезу думаешь из-за нагара на клапанах такая фигня может быть?

5. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Это не факт. Могли наоборот засрать))

Точно сказать не могу, но на эске после чистки заметил снижение расхода.
    Надо тебе по расходомеру логи снять, возможно в нём дело.

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    А ты их как у себя чистил?

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
  8. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Жесть то какая:rollingeyes:
    Надо попробовать:D
    На самом деле, я думаю, что расход из-за морозов у меня был большой.Сейчас в принципе чуть больше нормы, хотя бак еще не докатал

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Вчера заправился. С 4 числа выкатал ~52 литра, при этом накатал около 420 км. Расход 12,3 в смешанном цикле. Это и езда по городу, преимущественно без пробок, и поездка на дачу, и в аэропорт аж два раза ( при чем во второй раз стоял в адской пробке около часа)
    Продолжаю наблюдения...

10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    На той неделе расход был 14,8 литров.Сейчас с морозами чую опять жрать начала....

11. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    В этот раз вышло порядка 14 литров. Продолжаем наблюдать....