Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? конечно надо рассматривать каждый конкретный случай. ну уж сделать ТО и поменять колодки - это совсем не обязательно делать у официалов. просто бесит, что они такие деньги дерут, а при этом не научились с людьми нормально разговаривать.
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Вопрос из серии "зачем покупать новую аудь, когда за эти же деньги берется.... (список прилагается)". А раз купил - будь добр плати официялам за обслугу по выставляемым счетам. Или пшелвон с гарантии. ИМХО все справедливо. Ибо нефиг покупать новые премиумные машины вообще.
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? - ключевая фраза. Тогда понятно, можно и официалов уже послать по матушке
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Странно, почему вы обслуживаете свое чудо у неофициалов? Не цените машину? Или официалы не настолько квалифицированны по сравнению с вашим сервисом? про себя могу сказать одно: это не первая новая машина Ауди и предидущие ТО-2 были чуть дешевле (этак в районе 12000 руб, но без колодок). Да, еще, расскажите в чем премиумность Ауди? В том что после рестайлинга на А4 убрали накладки на салазки сиденьев и крышку над аккамулятором поставили усеченную? Сколько съэкономили 20-30 евро? У меня к машине 2003 года по салону было меньше претензий, чем к этой.
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Если проводить ТО там, где тебя не "кинут" и не поставят фуфел - по большому счету какие то мелкие вещи - можно делат и там (колодки, фильтра всякие). Понятное дело,что на офиуиальное ТО ездить надо, иначе печати не будет в сервисной книжке и гарантия тю-тю...но если можно разумно экономить без нанесения вреда машине, то это НАДО делать. И даже сэкономленные 100 баксов на ТО не будут лишними...не для кого из здесь присутствующих!
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? И расскажите мне тайну сервиса премиум марки - на предидущей машине А4 1.8 Т Авант при пробеге 32000 км приговорили к замене задние амортизаторы (машине на тот момент было 1,5 года). Не по гарантии. т.к. есть какое-то внутреннее распоряжение VAG о том, что в России гарантия на амортизаторы 1 год или 20000 км пробега. Я под это не подошел. Ладно, купил амортизаторы, подумал чуть позже поставлю, т.к. эти работали нормально (они только чуть "потели"). Итог - машину продал в 2006 году - амортизаторы лежат до сих пор. Самое интересное - на машине 2006 года сейчас то-же самое. Заезжаю на сервис на ТО-1 (зная что надо вписаться в 1 год или 20т.км) и говорю что амортизаторы "потеют". Ответ мастера - это у всех так, не беспокойтесь и ведет меня показывать еще 3 машины с пробегом 10-15 тыс км у которых все то-же самое. Вопрос - нафига меня в прошлый раз разводили на замену амортизаторов или я в следующий раз приеду на ТО и мне скажут на этой надо их менять? Ну и по колодкам я выложу фоты, просто хочеться купить новые и положить рядом что-б оценить износ.
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Задача любого автосервиса(впрочем как и любого бизнеса в целом) как можно больше "выкачать" с клиента денег.
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Но наверное не в такой открытой форме как развод на замену нормальных колодок. Я согласен что я сам согласился на их замену и их мне положили в багажник, но зачем это было делать если они-б отходили как минимум до следующего ТО?
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Как зачем? Что бы "впарить" Тебе новые колодки,по "космической" цене.
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Это будет видать, когда гикнется блок управлениея коробкой, и на основании отсутствия пройденного ТО инженер по гарантии завернёт замену по кулансу... .
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? если слива масла - то они через щуп высасывают..
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? когда делал первое ТО на свою S40 мне выставили... фанфары... 28 000 рублей ТО + замена салонного фильтра + топливного + колодки после небольшой разборки оказалось, что оба фильтра входят в ТО (!!!), а колодки изношены на 50% и пройдут еще 7к без проблем итог - 9800 рублей
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Как раз потому и обслуживаю у неофициалов, что ценю и не хочу, чтобы с ней чего-нибудь произошло. А "премиумность" она в кольцах на капоте, имидже марки. Качество отделки и всякие там крышки уже отходят на второй план.
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? какова вероятность этого за оставшие 3 месяца гарантии????????
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Было у меня с предидущей машиной такое, за 4 месяца до конца гарантии начала мудрить коробка - мультитроник, при остановке (когда практически остановился) идет маленький рывок вперед, как будто кто-то подтыкает скорость, первые разы чуть не въезжал во впереди стоящую машину в пробке. Поменяли коробку, но после того как подписал гарантийный счет на 12000 $ понял что машину надо продавать, хотя потом взял рестайлинговую на том-же мультике (как манагер сказал, что убрали все косяки с мультиком)
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? Да не в вероятносте дело. Немного лирики Куланс (сленг.) - добровольная гарантия завода изготовителя на некоторые узлы автомобиля, обычно ограничивается 3-мя годами или 100тыс. км., но я встречал и на пятилетних автомобилях. Т.е. диллер для своего постоянного клиента может отправить запрос на завод изготовитель о возможности скидки на определённые детали. Далее, видимо исходя из пробега, года выпуска, и степени ломаемости детали, завод даёт ответ. Так как, что уж тут скрывать, у вариаторов частенько выходит из строя б\у АКПП, и очень часто это случается после окончания гарантии, то куланс это хороший выход из ситуации... , ну и на другие детали тоже неплохо поиметь доп. гарантию... .
Ответ: У кого сколько стоило ТО-2 на А4? Подскажите? у меня первое ТО обошлось в 9 тыс... предложили на выбор 2 масла, audi и шелл вроде. в итоге в багажнике остатков небыло замечено хотя 5л оплатил. колодки сказали износ 50% сзади и спереди при пробеге 15тыс...? 1.8T a4