У кого стоит штатный кейлесс, вопрос)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Saabenko, 14 фев 2014.

1. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    А как пункт называется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Со всем разобрался, кроме одного.
    Все таки, у кого как? После разговора по штатному блютусу, дисплей который на приборке маленький цветной он у вас сам возвращается в режим показания цифровой скорости? или после каждого разговора по блютусу остается в режиме меню телефона?
    раньше возвращался, а щас не могут зашить мне, чтобы он возаращался.. нафик мне обновили ПО магнитолы, блин..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Saabenkoя же писал, что все возвращается. А с переключением радиостанций, которые в памяти, с руля разобрался?

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Да. Теперь на руле станции из памяти. С этим Ок.
    А как сделать, чтобы дисплейчик возвращался снова на скорость?
    Дилер сказал мы хз, возможно в новой прошивке магнитолы так зашито и ничего с этим не сделать.

5. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    - нажимаем на руле кнопку MODE и возвращяемся в исходное состояние - к показу скорости .

6. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Saabenko ну расскажи хоть как сделал чтобы на руле всегда из памяти были станции?

SERGGG
    у меня без нажатий, автора тоже интересует самостоятельный возврат)