сегодня полез посмотреть что там и к чему, в общем под рамкой пластик разный, а за ним на глубине 4см усилитель бампера, можно взять металлическую пластину прикрутить ее к усилителю (там есть 4 удобных для этого места), а к ней номер вместе с площадкой клепками стальными приклепать...
У меня щас стоит обычная площадка номер 11 (4F0 807 285 E1QP) Хочу поставить такую: 4F0 807 285 F1QP. Я так понимаю вся эта влощадка с номером держится на 2-х саморезах и защёлках?
Спасибо, очень похоже на то что я просил. Но тогда вопрос, как у тебя закреплен номерной знак? Болтов не вижу, рамки нет.
Там Болты вроде бы внизу. Это фото взял с сайта где продают машины. Ближайшее время собираюсь себе такую ставить, как куплю могу сфотографировать крепления.
Тогда не то... мне интересно увидеть номерной знак в штатном месте, в штатной рамке. А не в той которою можно купить дополнительно. П.С. проблема в том, что у меня передний номер стоит в обычной рамке (с рынка) и она не встает 100% на место, т.е. как бы выпирает.
Сейчас так, обычная рамка, но всё нормально встаёт. Но так как щас не очень красиво. Такая рамка щас стоит: 4F0807285E 1QP Хочу поставить такую: 4F0807285F 1QP
Я вот о чем толкую. Рамка должна быть "заподлицо" со своим посадочным местом, а у меня края выступают!
А у меня номер просто вставляется в родную рамку без болтов и саморезов как влитой. Жулики пытались украсть, так задний оторвали а спереди не смогли. На зад теперь поставил касетник стальной) вечером фотку вылажу.