Ответ: У кого тюниные тормоза??? Нет не надо. Поменяешь шланги,а когда соберешься - поменяешь и все остальное. Одно другому(в этом случае),не мешает...
Ответ: У кого тюниные тормоза??? слу, а на 8Е ваще такая тема проканает? там суппорта помоему другие и скобы от ТТ не встанут... спроси у REDLINE, мож он в курсе.......
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Саш, типа з.ы. - а как они их изготавливают? Ну короче говоря интересует(и сильно) , качество! Ну ты понял...ТОРМОЗА же...
Ответ: У кого тюниные тормоза??? ну у них приблуды специальные есть не волнуйся, они их столько наставили уже и на ламбы в том числе!!!
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Тут уже Олег в мое отсутствие мне тоже заказал? Ну тогда я спокоен, будем ждать....
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Саш.. давай я не буду спешить.. подумаю.. если что твои контакты есть.. напишу ок??
Ответ: У кого тюниные тормоза??? Костя, шланги готовы будут седня. Скажи там Олегу шоб на меня как-то вышел, договаривацца бум как передать.
Ответ: У кого тюниные тормоза??? вот он я! щас в другой кабинет схожу,пообедаю и приду. На ремзоне с утра пропадал.....