Народ привет! я правильно понимаю что если ставить пороги на Q7 (оригинал или реплику) то нужен домкрат другой? И кто нибудь ставил реплику есть косяки какие то?
Подкатные подходят, но только в гараже. Родной с порогами не подходит - проверено. Себе думаю взять винтовой бутылочный.
То есть родной вообще не подходит? Странно как то, даже альтернативы нет никакой? (родной имею ввиду)
Он подходит, но угол подъема другой, внутрь дальше под машину его поставить мешают пороги. у меня машина чуть не свалилась с него в гараже
вот как я понял поговорив с официалами домкрат под пороги https://shops.audi.com/ru_RU/web/accessories_ru/p/домкрат-с-сумкои-4l0071073-9?category=10182:I_RUS_A_935_904_ASOS:Category
4L0071029 -- это просто домкрат 4L0071023 -- это сумка для инструмента и сам домкратом (для машин с полноразмерным запасным колесом) В двух вариантах домкрат один и тот же!
На свою серебристую кушку поставил хромированные трубы,типа подножки.Не практично,всегда ноги пачкаешь,зато эстетично,все сказали.
всем доброго времени)) Кто устанавливал оригинальные пороги, в местах крепления что то надо до устанавливать? Если есть возможность кто то может сделать фото снизу, где крепятся подножки
спасибо за ответ. Купил б.у пороги оригинал 4L0071065 и 4L0071066, в хорошем состоянии. С ними прислали болты и два маленьких пластиковых кожуха 4L0821 947 и 4L0 821 947. На схеме ETKA есть еще крепления ( 4L0071931 и 4L0071932) , но их нет в комплекте у меня, они нужны или можно без них установить ?