Крепления на этой модели порогов (кронштейны) на мой взгляд, организованы очень плохо. Пришлось помучаться!
Если не стояли с завода, я бы и не парился ставить!! По опыту скажу. Они не мешают и в грязь прикольно! Зимой снег под передними крыльями сильно налипает из- за подножки. Скорость машины притормаживают ощутимо, когда без них ездил!!! Когда снял их думал больше не одену, но привык к ним , одел назад!! Пока не попробуешь не поймешь!!!))))
использовал его сам, при смене колес на лето, и даже очень удобно, советую, для здоровья, а то всё гидравликой на сервисе
во1,имхо, каждый должен заниматься своим делом, во2, зачем отбирать хлеб утого кто этим зарабатывает, в3, 200 рублей за снять поставить не те деньги, чтоб карячиться с домкратом да еще у ку7...))))
ты не смари что я маленький и худенький!)))) да и заниматься физикой можно более в цивильных условиях...
Я тоже сам. Чтобы сделать эту процедуру на шиномонтаже в сезон смены. 1.Пзвонить и записаться.2. Заехать на паркинг.3.сложить сиденья4.загрузить колеса по 40 кг.4. Ждать когда поставят.5.Загрузить сменные.6 отвезти на паркинг. Самому-заехать на паркинг и сменить , времени в 5 раз меньше
хорошо вам не ленивым, сами меняете...а мне даже лень те 5 процедур сделать, что ты перечислил на смену на шиномонтаже...вызываю авто за 100 рублей грузят и отвозят колеса на монтаж...там меняют и еще за сто отвозят снятые назад...и того к стоимости замены +200-250 руб...за год 500! не та цена вопроса что бы за них самому напрягаться
Ясно. У нас такой услуги нет. По ходу там у вас и такси до Москвы 100 руб и ресторан за 100. Коммунизм бл