до Москвы предпочитаю своим ходом...цена вопроса в районе 10 000...а даже если ты два раза в год и по 300 рублей перевезешь колеса, не тот ценник что бы самому напрягаться...сейчас для всего есть специально обученые люди, вот пусть они и облегчают нам жизнь...вот когда давно у меня была жигули 7 модели, а ранее 6-ой, менял сам...по Сеньке и шапка
а ради интереса поинтересуйтесь в такси, в перевозке грузов по городу и будете скорее всего приятно удивлены ценником))))
Еврей останавливает такси: - Сколько стоит мне доехать до вокзала? - 100 рублей! - а моим чемоданам? - чемоданы едут бесплатно! - Тогда отвезите чемоданы, а я пешочком прогуляюсь!)))
в том и дело, у меня балансированные колеса и лежат с конца сезона, снял лето(также зима), всё почистил, снял старые грузы, и всё сам аккуратно почистил остатки самоклеющ. от грузов! Погрузил колеса на бусик и на балансировку и делов! А физкультура нужна в любом месте, а не только в тренажерном зале или манеже ......
делаешь то все правильно...хороший подход к обслуживанию колес, после тебя и машину покупать значит не страшно..скорее всего так же ухожена....но вот ФИЗКУЛЬТУРА должна быть в удовольствие, а не делать лишние телодвижения, где нет в этом необходимости или удовольствия...ты же диван при покупке не прешь на 9-ый этаж сам...потому как понимаешь что не надо рвать пуп и мараться, когда есть обученые люди....
мне кажется у вас странный спор, стоит или не стоит делать самому) каждый сам решает) я вот сама не могу, сил нет)_)))))))))))))
Для этого не надо безбашенно летать. Просто вместо гвоздя на федеральной трассе (ярославка, Мытищи) попадает мет. пластина. Переднее колесо её поднимает на ребро, а заднее режет на выброс.
уж ежели ситуевина сложится, то конечно поменяю и сам...но ежели есть возможность этого не делать, то и не буду делать...
Ну да - в 2 часа ночи - "подъедьте и поменяйте мене колесо (поставьте запаску)". А что тяжелее тлф или кошелька поднимать нельзя? Что вы прям как женщины. Перед попутчицей в машине - нестыдно будет?
)00 а вроде речь шла о порожках у меня штатные стоят , одно у них косячное накладки пластиковые на двустороннем скотче , у меня весной 3 штуки отлетели на мойках и так , одну не нашел , пришлось прикупить . но цена 900 рублев штука , а так удобно залазить что детям что теще ))) да и вытирать крышу после мойки ))
с таким подходом, главное что бы обученые люди все делали правильно...что бы потом не переделывать...чего язвить, ведь мы не все делаем сами и не у всех "мастеров" руки растут как надо...как повезет)))
ОПА! а че правда о порогах говорили? ну и пороги главное что бы "обученый чел" прикрутил, так чтоб мы не упали и не пришлось их везти на СТО, что бы снова такой же чел прикрутил...НАДО ПРИКРУТИТЬ САМОМУ!!!!!!