я просто в теме предложил вариант тем кто говорит что геморно грузить и возить колеса на переобувку...как облегчить себе жизнь....а вообще это дело сугубо каждого, каждый др..т как он хочет..а чаще как может!...а тема то и впрямь про пороги была...так что каждый сам себе Газпром ( мечты сбываются)...
даже нужные), когда колеса 22 там всё видно, нужно старые косяки от грузов снимать, также и 20) для меня это не сложно и нужно, тем более 22 колеса внутри черные, пришлось внутри прокрасить грузы, а только ставят серебро грузы
но я скажу вот что, как -то мне прокололи колесо, спустило за минут 5 на ходу... я пожалела ,что не умею сама запаску ставить........ а еще когда у меня на морозе сел аккум в -24 вечером за мкадом и я двери не могла открыть.... я была готова сама научиться вскрыувать двери и бить стекла, лишь бы уехать))) так что от ситуации все зависит)
замок ключа в 1 двери только. он просто проворачивается, не открывается, с кнопки тоже не открывался. приезжал знакомый, тоже ничего сам не смог сделать) так что спасибо за намек на то,что я тупица, но это не так)))
тупицы-немцы!...какого они только в одной двери замок поставили!?!?!?! в какой то теме ролик из инета выкладывали, дак там человек пять мужиков молотком и битой стекла Кузе выбивали, открыть пытались