Ну это конечно совсем не наш метод. Мне на мойке сшибли одну накладку. Посадили на какой-то клей, дело было в лютый мороз. Держится крепко, проверял пластмассовой фомкой.
Я как и говорил из резины вырезали, вот что получилось!! http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=480&p=4754#post4754
вот именно что смыло - каждая мойка - минус одна накладка((( с левой стороны уже весь порог без накладок. собираю и складываю в багажник
Стоят порожки, так и купил, защищают от камней на ура, пока не поставил брызговики, фотки выложу завтра и описание.
Всем привет! Тоже морочился с этими накладками на штатных порогах... Делал так: 1. Снятую (отвалившуюся) накладку принёс домой, как следует отмыл её щёткой + стиральный порошок, грязи было не меряно, после мойки высушил. 2. Отскоблил острой шлицевой отвёрткой остатки старого клея немного зацарапав поверхность где был нанесён этот клей. 3. В пазы между рёбрами жёсткости наклеил толстый двухсторонний скотч, по высоте он выступал за вершину ребра и немного за плоскость всей накладки. Защитную плёнку сверху двухстороннего скотча не отдирал т.к. это делать было ещё рано. 4. В места где был старый клей нанёс новый, толстым слоем по всему контуру, а также проклеил стыки уплотнительной резинки также находящейся по внешнему контуру накладки. Дал подсохнуть клею 20-30 минут. 5. Пошел к машине, тщательно отмыл от грязи и какого то не понятного налёта металл на подножке, затем обезжирил ацетоном. 6. Нанёс второй слой клея на накладку, примерно таким же слоем и дал подсохнуть 3-5 минут. 7. Затем оторвал защитную плёнку с двухстороннего скотча и вставив накладку в пазы (отверстия) приклеил накладку к подножке. 8. Взял 2 струбцины и металлическую пластину, пластину положил вверх на накладку, прижал её в двух местах струбцинами, так, чтобы равномерно распределить нагрузку. И оставил всё сохнуть примерно на сутки. Скажу так 2,5 года полёт нормальный, таким образом заменил практически все накладки. Совет такой, как только накладка начала хлюпать, лучше её снять дабы не потерять.
А я снял свои, без них как то по симпатичнее мне кажется( хотя пока стояли тоже нравилось) сейчас продаю их.
Блин вот складываюшие это класс,скажем для понтов сойдет,как на рендже,а так фиг знает,думаю не нужна она на Q7,опять же дело вкуса и цвета!!!
Сначала тоже думал поставить. Но потом посмотрел на крузак 200 у друзей. Вот там действительно они необходимость. А ку 7 намного ниже,можно и без них обойтись. И к тому же на бездорожье сильно уменьшают клиренс.
Хотя конечно дело вкуса. Кому как нравится. Я вот частенько то в лес ,то на природу, то в деревню. Мне они не нужны.
ЗА сколько продаешь? ты в Тюмени? Это какая Марка Я хочу поставить тк постоянно вожу детей и с порогами удобнее будет - слезать залезать им и тд Да жена невысокая, все время почти десантируется из салона ))
Не знаю что за марка, я машину уже с ними покупал, может на них что нибудь и написано я не смотрел, надо помыть посмотреть. Цену не знаю, надо на Авито по смотреть. вот нашёл! как у меня!
штатные стоят, когда вылезаю на порог становлюсь, хотя если порога нет, то и тянуться не надо будет наверно ) а вот бабушкам и ребёнку очень удобно.