держи https://www.avito.ru/orel/avtomobili...2000_515473586 ты только прежде чем открывать ссыль присядь куда нить,и валерьяночку сразу приготовь, и эта,если надумаешь брать ее,то спроси за кем занимать,там уже очередь с километр собралась,скоро подерутся кто из них первый
Мда-а... Аппарат конечно зачетный. Один вопрос - зачем такую продавать?! Ежу ведь понятно, что за 13-летний авто с пробегом 250тык такие бабосы никто не отвалит (в каком бы офигенном состоянии он ни был).... Вваливая такое количество денех в тюнинг хозяин не мог не понимать, что они ни в жисть не отобьются. Я так думал, что такие аппараты собирают для себя любимого, для души так сказать - машина выходного дня.... Я не прав?!
мой товарищ который эту ауди делал, пошел другой авто за пару ламов купил, она простояла пол года, он решил продавать ибо не нужна, а за стоянку нужно платить просто так тем временем ставлю цену в 600!!!
это да, иногда газанешь аж в жар бросает, ничего не успел сообразить уже сотка на второй) 5-5.5 сек как никак дают о себе знать
ага,а 600 еще приятней,800 вообще супер,потом и Бугатти Вейрон с 1001 кобылой мало в жар бросит потом,от количества полученных писем счастья ,с каждым днем все меньше возможностей реализации больших мощностей,для города такая мощность бесполезна,так что остаются спиди гонщики,т.к. профессионалы реализуют свои возможности в других местах,ну а спиди не купят за такие деньги.
Да просто как раз эти 7 сек являются той границей, при которой разгон уже довольно быстрый, но ощущения "американских горок" нет, а хочется иногда, вместо аттракционов)
соглашусь машина не для тошнотиков которые боятся штрав за превышение получить, она не для обычного передвижения с точки А в точку Б, она для удовольствия, ты бы еще про расход написал
Не знаю, на кольцевой так приятно с места стартануть до 140, а превышать да - смысла никакого, деньгам можно найти лучшее применение. Да и радости от движкения со скоростями 200+ никакого, к тому же по нашим дорогам это просто опасно.
я в обще больше 160 не езжу, но это не означает что я хочу короллу и 10сек разгон) можно ехать хоть 150 нажать на газ и очень легко и быстро обогнать другой авто или сразу штук 5-ть))