Да чушь все эти его замеры .Если двигатель работает на ХХ. Значит хоть слабый проход топлива есть.. Значит при замере давления и после фильтра . будет хоть и медленно ..но будет рости.. Так что все его замеры.. Это точно в попугаях..!!!
Вчера замерял давление топлива на ходу и при плавном разгоне давление не падает , газ в пол нажимаешь падает до 0.8 а то и до 0.5 падает сегодня поменяю бензонасос
он у тебя в стенку 6 бар давит, не думаю, что дело в нем. Надо ещё производительность замерить. Сколько с обратки нальёт в единицу времени. Параметры не помню. Подскажут.
доводилось тестить машину с манометром вытащенном на 2х метровом шланге в салон. помогло...))) пол часа пришлось кататься )))
Единственно правильный вариант спросить у него, как он меряет. Что и куда подключает.... Иначе можно вечно гадать по абстрактным цифрам. Аффтор, опиши процесс.
Ребята на ходу мерил подключался перед моником, поменял бензонасос и все стало хорошо, поставил от десятки вазовский
Но теперь на холостых чуть не ровно работает , думаю стоит настроить дпдз потому что я его менял и настраивал, но просто из-за замены бензонасоса думаю стоит еще раз настроить под другие показатели потому что еще поставил лямду