Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тём, вот это новость!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, папочка!!!!!!!!!!!!! здоровья маме и доче, тебе-терпения, поддерживай жену!!!!!!!!!!!!!!!!! доча-суперррр!!!!!!!!!!!!!!! как назовете?
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родилась малышка - пухленькие щёчки, Не найти на свете лучше милой дочки! Пусть растёт девчушка доброй и счастливой, Ласковой,здоровой, радостной,красивой!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМЕ И ДОЧКЕ ВАГОН ЗДОРОВЬЯ!!!:drunk2: :drunk2: :drunk2: папа..не пей сильно!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АРТЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ[size=5]!!![/size] :ros::ros::ros:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в этот день и солнце светит ярче, Цветы под ноги падают ковром. Люби супругу свою жарче, Ты ведь сегодня стал отцом! Ребенку вашему – здоровья, Удачи и всех благ желаем И с этой радостью сегодня Мы все семейство поздравляем! Ювелирная РАБОТА
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух ты Поздравляю! Здоровья! Терпения! и Успехов во всем!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! Пацана теперь давай, а лучше двух :drunk2: :[:]|||||| :drunk2: Девчонккам здоровья и счастья! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!! Поздравляю!!! Это самое ГЛАВНОЕ событие в жизни любого чеоловека,...........рождение ребенка! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артем, ПОЗДРАВлЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это огромное счастье!!!!!!! Здоровья малышке и маме!!!!!!!! Помогай им во всем! Ты не присутствовал на счастливом событии?:rotate:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :ros: Здоровья крепкого маме, малышу, тебе - сил
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Здоровья мамке и ребеночку!!!!!!!!!!!!