Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Дочка - это что-то ))) папина отрада
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю) пусть всегда дарит радость, будет здоровой, умной, красивой, счастливой!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не просто так я из жизни пропал Назовем Аня! Всем огромное спасибо за поздравления! PS я не помню как создавал эту тему - жесть :drunk2:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет. Отвез просто потому что срок подошел. А там неожиданно раз и все Девчена говорят красивая!!! Ща поеду смотреть
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артем,все нормуль,так и должно быть Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! : )))) Тема! : )) даеш еще больше Артемовн и Артемовичей! )) Называй Вероникой : ) будет у меня Вероника Артемовна и у тебя Вероника Артемовна : ))
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души Поздравляю!!! Здоровья всем вам! Счастья и радости!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :drunk2:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анюта-класс!! небось ножки всё обмываешь!!?? :drunk2: з.ы. видел??? делись впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои сердечные поздравления! :ros: Здоровья маме и дочке, и радости всем!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю, камрад дочка - это ПРЕКРАСНО! Здоровья Новорожденной и ее счастливой маме!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю) Всего самого наилучшего) Здоровья малышке и родителям)
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! Очень красивая девчена и все медсестры даже говорят, что мы очень органично смотримся а с обмывом завязываю еще раз спасибо за поздравления всем! АК - лучший!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья, счастья и всего всего!!! :drunk2: МОЛОДЕЦ
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Здоровья ВСЕМ!! Доче: :snegurka::sneg: Жене: :ros::ros::ros: Тебе: :drunk2:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :ros: :ros: :ros: Молодцы родители! Счастья вам всем! Маме и Анютке сил побольше! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Любви и доброты!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от все души!!!! :ros: :ros: :ros: :drunk2: :drunk2: :drunk2: