Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тём, ну до чего же все неожиданно мои всяческие поздравления!!! пусть растет красавицей и умницей-разумницей на радость папе с мамой!:ros:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Здоровья вам, любви и радости! Дочке расти здоровенькой и весёлой! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!:ros: :ros: :ros: :drunk2: Здоровья, счастья,любви!!!! Пусть доча радует родителей!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ариель, поздравляю тебя!!!!!!!! здоровья малышке и маме :drunk2:
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: Здоровья и счастья всей семье
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! паздравлямс от души!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: здоровья дочке,маме и сил и терпения отцу!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Событие!!! Здоровья доче и маме!!!
Ответ: У меня дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артем! Поздравляю тебя и твою жену с рождением доченьки! :ros: Здоровья ей и маме скорее прийти в себя. Тебе терпения и понимания. Будте счастливы