Ашеф, первое сколько тебя игнорирую..., думаю отстанет или нет, нет все равно пишет, пытается на себя мое внимание обратить, Второе, чем подтвердить, фотографией с раздвинутой задницей?!
Мне казалось, что это граф над всеми прикалывается потом тут был такой дормидонт, а это что за чудо юдо луковое? Это случаем не протеже всяких сашенек аленушек?! Не Где фотку его можно посмотреть? Почему славки давно нет?
вот ваще ни разу не факт... если это стеб, то аплодисменты стоя, ибо это прям очень искусно... Вот с Графом, Эдиком, Михасей, Кузнецом и многими другими сомнений не возникает вообще, да и лично всех их знаю))) а здесь прям загадка)))) Какой нормальный человек себе такой образ возьмет?
ой фффсееее))))))) тебе тут сайт знакомств что ли фотки выкладывать?))) кому надо, те меня знают не только по фоткам
А че ты меня с таким наездом то?! Те че то не нра...?! Вообще Тигра тоже Эд сказал, что тараканы с моей голове аплодируют стоя...
В живую видела Аню и Андрея, Андрей особо не отличается поведением в реале ну кроме как немного посерьезнее