Ну как бы не захотелось, но интересно было наблюдать. Вообще я сама не приемлю мужчин в женских салонах, у меня почему то это вызывает дикий смех
Я боюсь что в свои 34 года ты еще не заработал таких денег можешь быть свободен, освободи мою тему от белка
Расслабься соска)))деньги есть)))увидев мою хотя бы машину,у тебя сразу полный рот слюней и мокрые трусы бы стали)))ибо она как твоя квартирка стоит)))))
А че сразу на сравнения перешел?! Задело за живое?! Амбиции?! Самолюбие задело?! Да твое твое -никто твою машину у тебя не отбирает, ты САМОЕ ГЛАВНОЕ НА НЕЙ НЕ РАЗБЕЙСЯ!!!!! А вот считать сколько стоит моя квартира , это уже не твоего ума дело. Ты даже и не знаешь где я живу, заюш
Эдь, тяжко без жены то небось?)))) то то ты свой писюн жабе в рот пристроить так стремишься)))))))))))))))))
А настас, он мне сегодня просто надоел, видно что у мужика болит,...... целый день о том как понежить свой пенис
Ну вот... ты даже не знаешь, где находится моя квартира и какова ее рыночная стоимость , но уже сравнил со стоимостью своей консервной банки не умно...
хахаха))))все таки слюновыделение пошло????))))а что смотреть?мерседес s500...в 222кузове,2014года))черный))фото квартиры?какой из четырех?))))))))))))))))
Ну любую , че хвастаться сколько у тебя их, я же попросила фото , а не спр ск у тебя их. Фотографию машины пришли на форум
Моя консервная банка покупалась за 8.500)))я даже погорячился что она по стоимости как твоя халупа)))скорее как две)))