Ну как-то все-равно стремно без прикрытия вот так кинуть, доказать может ничего и не докажешь, но ведь люди разной буйности бывают, тем более весна...
Кстати, почему она приехала на другой машине? этот пассат ее по документам? у нее ключи хоть от нее были? может она вообще чужую машину показывала? Есть еще одна теория... К примеру это машина мужа, он уехал на работу на ней и соответственно машину кинул у работы. Умная рыжоволосая жена нашла дома второй комплект ключей, выставила мимолетную объяву в инет ты приехал, посмотрел - оставил задаток и уехал и она уехала с твоим задатком на покупку Рсчного коллектора... муж не в чем не подозревая, вышел после работы, сел и уехал домой.
дело не в том скока я оставил, я от этих денег беднее не стану, просто хотелось бы посмотреть им в глаза
В полиции пошлют куда подальше, уверен! вот номер с которого продавали +7(929)5253329 вот объява: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19193338-624b.html Буду очень признателен за любую инфу, ещё раз повторюсь дело не в деньгах, а в принципе!
просто после такой неожиданной встречи и тёплоого разговора с девушкой эсочницей, ее выходка как удар ножём в спину!
ты меня чё совсем за идиота принимаешь машина стояла на стоянке запрвки "ТрассА" и ключи, и доки, и прокатился, одним словом вошла в доверие полностью! разрушу твою теорию, за день до этого я общался с ее мужем.
ради этого я и написал своё обращение здесь, ну и вообще, чтоб другие были в курсе существования этой барашни и ее авто.
фигово получилось. я никогда задаток не оставляю. если понимаю,что машину покупаю-говорю, беру точно. езжай снимай с учета. если подвернется кто-нибудь за это время(день-два) , то продавай. и вроде постоянно получается нормально
эта машина была уже снята с учёта пока я ее смотрел пять человек ей позвонило, да и показатель за сутки 1000просмотров