скорее всего, нескольким назначила встречу на осмотр авто и подвернулся тот, кто купил сразу и выгодно для неё. Ну а она решила заодно ещё и 10ку получить, раз уж так вышло. Хитрожгучая пыз.. ну всё просто, уроком будет, верить нельзя никому. Тем более рыжим, у них ведь нет души
тогда тем более задаток ни к чему был (не хочу давить на больное). просто-беру, поехали оформлять. и вряд ли ей подвернулс я более выгодный вариант. наверняка, бабок со всех срубила(задатки) и никому не продала. походу, новый вид мошенничества. похоже на то
то же про такое подумал....новый вид мошенничества....это как квартиру сдавать 10-ти человекам сразу)))
Гадать не перегадать, но я тему совсем не для этого создавал! Повторюсь разыскиваю рыжую барашню ездеющую на S4 B5 чёрный седан г/н с207сс190 город Электроугли, кто что знает отзовитесь...
Да тут и знакомые не нужны,нужно подъехать на стационарный пост дать парням штуку и они всё тебе через минуту скажут!Проверенный вариант,сам так делал.Только ситуацию опиши.
Кстати да! Я так правда не делал, но есть знакомые которые пользовались такой услугой Главное уметь договориться