Все ясно. Как говорится ТС повелся на сладкий ценник, плюс девушка умеет в уши ссать, плюс на интересах сошлись, это для нее был сладкий и лакомый кусочек. Она долго будет тебя вспоминать. уверен что с других брали рубля по 3, с тебя за совместный интерес взяли 10. Если заяву писать не хочешь то нахрен разводить политес тут? В глаза надо смотреть себе а не ей. Удачи.
что касается ценника, я уже писал, что авто с многочисленными дефектами и повреждениями например: открываешь капот, а там с левой стороны куска телевизора 10на10см не хватает в области крепления правой фары, крышка багажника мятая, бочина крашаная, ну и многочисленные повреждения по салону и это не всё!!! пысы: политест разводите вы здесь, а я всех предупреждаю, ну и если повезёт может кто на нее выведет...
Привет) Сожалею о ситуации((( Номер пробили??? Могу попросить друга, у него папа может помочь. Как бы не произошло, я думаю со всеми бывает когда доверился и попал. Так что мужики, учимся на ошибках
номера так и не пробили! если есть такая возможность, я буду очень признателен. цена личного опыта: 10задаток + 1бензин + 300км/пути + 8ч/потраченого времени + задействование 1чел, друг) и я ещё молчу про личные эмоции Так что учитесь Мужики) лично у меня, всегда получается обрести опыт только на своих ошибках!
кстати ДА, новый вид мошенничества... ТС, спасибо за предупреждение. А на счёт задатка, 10-ка нормальный задаток. я и больше бывало оставлял, правда под расписку с паспортными данными. Цена за авто даже с перечисленными недостатками оч. уж низкая...
Макс, видел скорее всего эту S4 на Арбате, не разглядел кто за рулем, ехала немного сзади, а я на Садовое свернул номер с***сс150
если ссс190 то они выдавались вот буквально месяц назад, в основном через подольск, это был первичный повес номеров, если 150й регион сложнее, но есть vin фольца плюс авдотья заметная просто у гайцов на посту за 3 рубля пробить все такие номера без региона полюбому авдоться будет одна
просто после того как влетел на 11рэ, ну уж ни как не хочу ещё на три попадать! Всё же, если есть у кого возможность пробить вот эти номера (с207сс150) , буду очень признателен
Чушь какаято получается http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/madmoto/ типа продается и еще на этих номерах. Может другой был номер?
http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/raket/ Вот помоему про этот аппарат речь идет? "Продал быстро другу даже не успел выложить обьяву он сказал что заберет" я думаю ему надо задать вопрос кто следующий?
ну Аллем дружище, так всегда всё посмотришь, а под носом не заметишь) ну чтож буду отписываться этому челу на драйве, спасибо за содействие