это авто по базе стоит на спецучете на прокуратуре, потому возникают подозрения в твоей честности...а если и кинули на бабки значит было за что...предлагаю закрыть тему, т.к. инициатор темы что то недоговаривает...
Это авто сверху уже было написано на ком зарегистрированно! Я всё говорю и договариваю, а вот ты дружище , что то странно зарегился именно для этого сообщения, и написал его тут "!"!!" Не ты ли тот друг??? и не надо больше писать свои глупые, не чем, не обоснованные догадки!!!
кстате по поводу данных которые про нее написаны это фигня какая то. она на организации стоит а не на том мужике который написан.Москва ул. Красная Пресня 10 зао авитек или как так не помню точно мало она у меня была(
решил написать вам, т.к. ездил смотреть этот автомобиль. странно, вы пишите автомобиль был со множеством дефектов, я бы сказал наглая ложь. автомобиль был в отличном состоянии, дефектов не было, если не считать, конечно, крашеных задних крыльев. вызвало подозрение, что данный автомобиль был снят с учета очень давно. решил пробить vin на посту. предложил оставить залог, так как девушке звонили очень часто по объявлению, но она отказалась, сказав, что ей абсолютно все равно, кто купит этот авто. авто оказался честный, но когда позвонил он был уже продан. одного кинули, другого нет. странно как то. может просто кто то приехал сразу с деньгами и предложил сразу забрать авто. такое бывает. сам занимаюсь машинами, и неоднократно попадал в такие ситуации. и интересно какой смысл искать человека. если девушка не простая, и муж или другой там родственник имеет отношение в органам можешь потерять и побольше чем озвученную сумму. и мне кажется если бы тебя сознательно хотели бы кинуть, вряд ли бы приехали на своем авто. и по-моему вся эта тебя пустое сотрясание воздуха.
нее... тут пришлось зарегестрироваться, иначе написать нельзя...давно смотрю за этой темой, смешной ты...правильно говорят, лох это судьба
тоже какойта из вновь прибывших (зарегился, что бы здесь эту чушь написать) Вообще всё это меня наводит на неодназначные мысли!!!, если бы вы смотрели и машинами как вы написали занимаетесь, то точно замети ли бы, что вся левая бочина красилась, даже стекло меняное на водительской двери!!! Скорей всего если вы вообще были заинтерисованны покупкой данного авто, то наверное звонили продавцу, а он всем в свою очередь пел одну песню, авто в идеале, красились заднии крылья, так что не чего тут!!! Дело принципа: Ауди S4 B5 г/н с207сс50 девушка Полина или как ещё там, кинула меня на червонец деревянных, так что всех предупреждаю о возможной опастности со стороны вышенаписаной!!! Если всё же это была нелепая случайность, и эти люди это читают и не знают как своё доброе имя вернуть: Можете дикан мне на мобилу закинуть, не обижусь) +7(925)0097900
а теперь следуют оскарбления и угрозы , мне с тобой пересекать и общаться не за чем , если ты конечно не из той группы лиц которые мне попались в тот злощастный день!
если хочешь разозлить не разозлишь, у меня имунитет на таких как ты) вот только начил ты на АК клубе, как то не очень, с оскарблений!
возникает вопрос...может быть тебя вообще никто не кидал. может наглая телка резанула тебя где нибудь на дороге а ты просто решил ей так подгадить. интересно ты вроде как в фирме по продаже авто работаешь а номерок авто пробить не можешь
давай я тожее погадаю: может это ты меня со своей девушкой киданули, а то уж рьяно ты в бой просишься??? предлогаю прекратить ибо не к чему хорошему это не периведёт, если не видел, не слышал то и проходи дальше с богом! а по поводу пробивки авто, так чё толку если она с 2000 года на одном и том же челе стоит, бей не пробей, тут как раз опрос и создание темы на форуме в руку мне, чтобы повадно не было!
вообще то я никого не оскорблял. ты увлекаешься машинами вроде как занимаешься продажами и втюхиваешься в такое говнецо. а теперь плачешься всем...помогите. извини это не лоховство...у человека либо есть ум либо нет.
ты свои домыслы строишь только на своих догадках, я тебе ещё раз повторяю гадать не перегатать, как всё было на самом деле я ещё на первой странице написал, веришь ты в мою историю или нет поверь мне совсем не интересно, написал как есть...