У меня вопрос ко всей аудитории АК?

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем MAX S4, 17 апр 2012.

1. shaggy

shaggy Новичок

25 фев 2010
    23
    Аllroad 2.5TDI
    я ее продал с этими номерами другу а он ее перепродал .кому незнаю((

2. swan666

swan666 Новичок

29 апр 2012
    11
    audi a5
    это авто по базе стоит на спецучете на прокуратуре, потому возникают подозрения в твоей честности...а если и кинули на бабки значит было за что...предлагаю закрыть тему, т.к. инициатор темы что то недоговаривает...

3. Denisok

Denisok Новичок

17 ноя 2011
    35
    Passat 1.8T AEB 98
    а у друга спросить можешь?

4. shaggy

shaggy Новичок

25 фев 2010
    23
    Аllroad 2.5TDI
    ок.спрошу

5. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp

Это авто сверху уже было написано на ком зарегистрированно!
    Я всё говорю и договариваю, а вот ты дружище , что то странно зарегился именно для этого сообщения, и написал его тут "!"!!"
    Не ты ли тот друг???
    и не надо больше писать свои глупые, не чем, не обоснованные догадки!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А ты тут специально для этого появился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    спасибо за помощь:beer:

8. shaggy

shaggy Новичок

25 фев 2010
    23
    Аllroad 2.5TDI
    говорит продал менту и он даже не стал ничего оформлять взял доки отдал деньги и уехал.

9. shaggy

shaggy Новичок

25 фев 2010
    23
    Аllroad 2.5TDI
    кстате по поводу данных которые про нее написаны это фигня какая то. она на организации стоит а не на том мужике который написан.Москва ул. Красная Пресня 10 зао авитек или как так не помню точно мало она у меня была(

10. igor1962

igor1962 Новичок

29 апр 2012
    1
    wv passat b5
    решил написать вам, т.к. ездил смотреть этот автомобиль. странно, вы пишите автомобиль был со множеством дефектов, я бы сказал наглая ложь. автомобиль был в отличном состоянии, дефектов не было, если не считать, конечно, крашеных задних крыльев. вызвало подозрение, что данный автомобиль был снят с учета очень давно. решил пробить vin на посту. предложил оставить залог, так как девушке звонили очень часто по объявлению, но она отказалась, сказав, что ей абсолютно все равно, кто купит этот авто. авто оказался честный, но когда позвонил он был уже продан. одного кинули, другого нет. странно как то. может просто кто то приехал сразу с деньгами и предложил сразу забрать авто. такое бывает. сам занимаюсь машинами, и неоднократно попадал в такие ситуации. и интересно какой смысл искать человека. если девушка не простая, и муж или другой там родственник имеет отношение в органам можешь потерять и побольше чем озвученную сумму. и мне кажется если бы тебя сознательно хотели бы кинуть, вряд ли бы приехали на своем авто. и по-моему вся эта тебя пустое сотрясание воздуха.

11. swan666

swan666 Новичок

29 апр 2012
    11
    audi a5
    нее... тут пришлось зарегестрироваться, иначе написать нельзя...давно смотрю за этой темой, смешной ты...правильно говорят, лох это судьба

12. swan666

swan666 Новичок

29 апр 2012
    11
    audi a5
    писать мне или нет сам как нибудь разберусь...если есть желание пообщаться можно пересечься

13. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    тоже какойта из вновь прибывших (зарегился, что бы здесь эту чушь написать) Вообще всё это меня наводит на неодназначные мысли!!!, если бы вы смотрели и машинами как вы написали занимаетесь, то точно замети ли бы, что вся левая бочина красилась, даже стекло меняное на водительской двери!!!
    Скорей всего если вы вообще были заинтерисованны покупкой данного авто, то наверное звонили продавцу, а он всем в свою очередь пел одну песню, авто в идеале, красились заднии крылья, так что не чего тут!!!

Дело принципа: Ауди S4 B5 г/н с207сс50 девушка Полина или как ещё там, кинула меня на червонец деревянных, так что всех предупреждаю о возможной опастности со стороны вышенаписаной!!!

Если всё же это была нелепая случайность, и эти люди это читают и не знают как своё доброе имя вернуть: Можете дикан мне на мобилу закинуть, не обижусь) +7(925)0097900

14. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    а теперь следуют оскарбления и угрозы , мне с тобой пересекать и общаться не за чем , если ты конечно не из той группы лиц которые мне попались в тот злощастный день!

15. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    если хочешь разозлить не разозлишь, у меня имунитет на таких как ты)
    вот только начил ты на АК клубе, как то не очень, с оскарблений!

16. swan666

swan666 Новичок

29 апр 2012
    11
    audi a5
    возникает вопрос...может быть тебя вообще никто не кидал. может наглая телка резанула тебя где нибудь на дороге а ты просто решил ей так подгадить. интересно ты вроде как в фирме по продаже авто работаешь а номерок авто пробить не можешь

17. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    #117 MAX S4, 29 апр 2012
    Последнее редактирование: 29 апр 2012
    давай я тожее погадаю: может это ты меня со своей девушкой киданули, а то уж рьяно ты в бой просишься???
    предлогаю прекратить ибо не к чему хорошему это не периведёт, если не видел, не слышал то и проходи дальше с богом!

а по поводу пробивки авто, так чё толку если она с 2000 года на одном и том же челе стоит, бей не пробей, тут как раз опрос и создание темы на форуме в руку мне, чтобы повадно не было!

18. swan666

swan666 Новичок

29 апр 2012
    11
    audi a5
    вообще то я никого не оскорблял. ты увлекаешься машинами вроде как занимаешься продажами и втюхиваешься в такое говнецо. а теперь плачешься всем...помогите. извини это не лоховство...у человека либо есть ум либо нет.

19. swan666

swan666 Новичок

29 апр 2012
    11
    audi a5
    нее я тебя не кидал...но если есть такое желание обращайся...можешь свою ауди продать на доверии

20. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    ты свои домыслы строишь только на своих догадках, я тебе ещё раз повторяю гадать не перегатать, как всё было на самом деле я ещё на первой странице написал, веришь ты в мою историю или нет поверь мне совсем не интересно, написал как есть...