у тебя что сегодня плохое настроение, и хочется подерзить? а про ауди забудь ты свою поменяешь, и ещё пару новых сменишь, а я буду ездить всё на ней)
причем здесь догадки...даже есливдруг тебя и кинули сам подумай взрослого мужика кидает какая то овца...даже друзьям то стыдно о таком рассказать..уж тем более на всю русь себя лохом выставлять. так чтто не мешай дай поржать пока праздники...погодь попожеее ще друзья подтянуться....над тобой уже весь наш отдел потешается
Ты зря поднасел на ТС. Сумма небольшая, но важен сам принцип. Тем более человек предупреждает остальных от подобных косяков.
конечно сменю...нормальному человеку свойственно стремится к лучшему...только неудачники останавливаются на достигнутом
Отдел ты про мусарню?, а то ко мне опять не хорошое мысли лезут... А так конечно смейтесь, хоть всем отделом), но только помни хорошо смеётся тот, кто смеётся последний)
мое мнение если с тобой что то случилось в большей степени это твоя вина. и надо обдумать и исправить а не ныть об этом. а то скоро такими темпами мужики вымрут остануться только хлюпики.
согласись везде... в интернете по телеку везде трезвонят о мошениках и что ...от этого меньше стало кинутых
Хз. А то был реальный шанс хозяина за яйца или еще за что там схватить, или забрать еще одну в коллекцию со скидкой в 10к.