Ответ: У меня возможна замена Вольва Да мне кажется, многого то и не нужно. CD можно уже на месте нормальный и недорого поставить, парктроник - зачем он тебе, чтоб Туарегом бардюр цепануть, надо постараться, а так - бесполезное пищание. За 55 абсалютно реально взять и при продаже не проиграешь, через 3 года почти одна цена на Туарег за 55 и с опциями на 75, б/у больше смотрят не на количество опций, а на состояние машины. В общем подумай над Туарегом, я считаю это намног лучше, чем Volvo XC-70.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Точно. Оценивая экономику, еще надо учитывать падение в период эксплуатации. Это - важный показатель. Немец Туарег стопудово потеряет меньше, чем американский скандинав ХС.
Ответ: У меня возможна замена Вольва А Мурано в бюджет не вписывается? Оч.хороший вариант, как мне кажется!
Ответ: У меня возможна замена Вольва полный привод там дейсвительно фуфлыжный http://www.youtube.com/watch?v=XyLgYskj-oc&mode=related&search= тока по прямой и трогаться!
Ответ: У меня возможна замена Вольва Ну и накуй нужен такой "полный" привод :blyy: PS Можно ли скачать ролики с этого сайта
Ответ: У меня возможна замена Вольва ну если по гОвнам не лазить,а так,в Москве через сугроб переехать,то сойдет..:rotate: у самомго жена на ХС90 ездит,ей отлично! главное ,чтобы ехала, а какой там полный привод,до звезды!
Ответ: У меня возможна замена Вольва Проде на XC90 нормальный полный привод Может я еще молодой и у меня ветер в голове, но я не люблю автоматику которая непосредственно может вмешаться в управление машины буть то АКПП или Подключаемый привод А смесь АКПП+МУФТА ваще атас
Ответ: У меня возможна замена Вольва Интересна А6, но думаю дороговато для 99 года, а так бы себе присмотрел
Ответ: У меня возможна замена Вольва А может все-таки поднапряжешься и Прадик возьмешь? Зачотный аппарат! На днях катался на таком (завтра еще буду кататься), правда дорестайлинг (1999г.в.). Единственное, что не очень понравилось - шумновато в салоне . Но это дизель - 3.0 турбо.
Ответ: У меня возможна замена Вольва ХС 70 Зачетный автомабиль, из недостатков с которыми необходимо будет мириться: - Пустой руль и уход с колеи при скорости свыше 160 (думаю это плата за то что машина заточена под оффроад) - Немного визглявый турбомотор (пятерка етиее, ИМХО ненра мне пятицилиндровые моторы) тем более турбо это вроде как ближе к зажигалкам а не к "семейным" авто - Грязные штанины, при выходе обтирацца об порог)) Удивитесь но этот автомобиль достаточно серьезный на внедорожье, не верите в Мусу берите тест двайв и на их полигон. Меня этот аппарат удивил. Повторюсь он не рафинированный он серьезный. ИМХО Идеальный спутник богатой семьи живущей активной жизнью. Но не вижу смысла для повседневных поездок по городу.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Излагаю то что знаю, а учитываю то,что вольвой в 50 метрах торгуют,кой чего слышал,причем собирал исключительно негативную информацию, конкурент как-никак. Авто вольяжное, активная рулежка никакого удовольствия не доставляет, спокойно-равномерное,но достаточно комфортное и уверенное движение по автостраде обсепеченно. На полигоне, по грязи, при достаточном умении водителя уделала всех на раз. Проходимость так себе,но приличный клиренс, относительно низкий центр тяжести, и более менее работающий полный привод дают фору многим внедорожникам при раллийной езде. Огромный плюс авто, любой вольвы - очень низкая угоняемость,соотв. низкая страховка,не надо спутников и .т.п В цене действительно падает быстро. Но что касается того же Таурега - он тоже хорош. Тут либо опупенная угоняемость со всеми вытекающими,либо потери в цене, так что выбирать между этими двумя бяками все равно придется. А вообще заезжай, кофем угощу, про freelander 2 расскажу, может и понравится. Если с 3,2 взять то те же 8,7 будет, денег похоже, лазит атлычно, новинка сезона 2007 как-никак. (Вот блин барыжная натура,ну не мог я сдержатся ). А вообще общался с несколькими хозяевами XC70 - куда больше своей машиной довольны, чем той же ЧXC90 например. Мозги не выносит, ломается мало, за эти деньги вариант удачный. Тока не бери паджеро,никакой, пожалуйста, я тя очень прошу. Жесткий, шумный,тупой, да еще и обслуживается через ж.., потому как Рольф - монополист,да и цены на запчасти огого. Короче Паджеро это для тех кто насмотрелся дакара и почему-то думает что обычный паджерик будет ездить также. Помнишь как с латино-американского паджеро переводится? Так вот оно и есть
Ответ: У меня возможна замена Вольва Поговорил с манагером с вольвы в курлке, можно в максималке XC70 за 49000 взять, скидон хороший есть
Ответ: У меня возможна замена Вольва Ну шо значит нормальной? Они и в базе идут так как некоторые на фуле!
Ответ: У меня возможна замена Вольва скажем так, в аналогичной комплектации с ХС70.. Диско ,все таки,другого уровня машина.