Ответ: У меня возможна замена Вольва В общем и целом понимаю. Но если в таком состоянии и с таким пробегом найдешь даже 2002 года- буде реально сильно удивлен. 25 тысяч выставляю здесь, сразу объясняя, что торг здесь неуместен. Если и когда буду выставлять в авто.ру- цена там будет 26.5-27т. с торгом. В итоге тоже самое и получится. Дешевле 25 тонн эту машину отдавать просто нет смысла. Легче что-то другое из семейного автопарка продать, а ее оставить- пробегает еще года два без чего-либо серьезного.
Ответ: У меня возможна замена Вольва К сожалению в офисе система заявляет, что этот сайт не рекомендован к посещению Дома гляну.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Мурано, Прадо, тем более Диско 3 в бюджет не пролезают. 55т.- реально высшая планка для меня, с учетом, что еще и каско делать придется.
Ответ: У меня возможна замена Вольва По поводу Фрилендера 2- сам брать не буду, но в семью такой собираемся взять, избавляясь от старого Форестера- у нас их два. Так что, если будет возможность ускорить процесс и/или получить скидку, то скинь координаты и детали в ПС. Спасибо
Ответ: У меня возможна замена Вольва Подсчитал еще раз по Туарегу с расчетом, что он меня дейчтвительно устроил по комплектации. Дороговато однако, учитывая, что без спутника потом не обойтись. Да и вообще дороговато. Модель: Volkswagen Touareg Базовая комплектация: Basis 2.5 TDI, 2.5 TDI, 174 л/с, Tiptronic, 6 ступ. 49 971 $ Описание базовой комплектации: Колеса: 4 колеса из лёгкого сплава 7,5J х 17 "Canyon" c болтами-секретками и шинами 235/65R 17, комплект «Tire Mobility Set» Внешность: Фары / задние фонари монолитные с прозрачными рассеивающими стёклами, наружные зеркала заднего вида в цвет кузова Салон : зеленое теплоизоляционное остекление салона, 2 бокалодержателя впереди, декоративные вставки из anthrazit metallic на панели приборов, на обшивках дверей, верхней поверхности центральной консоли, перегородка в багажнике, тканые передний и задний подножные коврики, ковровое напольное покрытие Tufing – велюр, рулевое колесо ( 4 спицы ), напольные светильники впереди и сзади; индивидуальные светильники впереди и сзади, рулевая колонка с регулировками вылета и угла наклона, туалетные зеркала с подсветкой в противосолнечных козырьках, освещение на подножках в передних дверях, задняя дверь откидная. Сидения: обивка сидений тканью Dessin "Trail", крепление "Изофикс" для установки 2 детских кресел на заднем сидении, Системы обеспечения безопасности: фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки, автоматические диагонально-поясные ремни безопасности на заднем сиденье с регулировкой по высоте, передние автоматические диагонально-поясные ремни безопасности с вертикальной регулировкой и натяжителем, электронная система курсовой устойчивости (ESP), включающая: антиблокировочную систему (ABS), электронную блокировку дифференциала (EDL), противозаносную систему при ускорении (ASR) и замедлении (EDC). Аудиооборудование: радиосистема "дельта" с антенной, 10 динамиками и встроенным CD-проигрывателем Электрооборудование: наружные зеркала обогреваемые, с синхронным электроприводом регулировок, со стороны водителя асферическое, электрические стеклоподъёмники впереди и сзади, дистанционное управление блокировкой багажника и лючком бензобака. Сервисное оборудование: кондиционер с механической регулировкой, рулевой механизм с усилителем, многофункциональный жидкокристаллический монохромный дисплей 3", автоматически регулируемое и отключаемое в зависимости от скорости, запирание дверей в начале движения автомобиля, центральный замок с дистанционным управлением, внутренним включением и сенсором для автоматического отпирания дверей, комфортное включение поворотников (одно нажатие - три мигания) Категория: Аудио, видео, телефон CD-chenger на 6 дисков (в багажнике) 569 $ Категория: Безопасность Мешок для безопасной укладки лыж в салоне через заднее сиденье 262 $ Парковочный радар ("Парктроник") передний и задний, звуковой и визуальный 785 $ Передние противотуманные фары 236 $ Противоугонная сигнализация, охрана внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки 469 $ Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором угла наклона и омывателями 1 305 $ Категория: Обивка, отделка интерьера Декоративные вставки из дерева вавона, светлые 351 $ Кожаный интерьер "Cricket" 2 774 $ Категория: Комфорт, сервисное оборудование 2-х зонный климатроник с раздельной регулировкой слева и справа 730 $ Пакет память 2 999 $ Наружные зеркала с электроуправлением, электроподогревом и электрическим складыванием. 178 $ Стеклянный прозрачный люк с электроприводом, жалюзи и автоматическим спойлером. 1 338 $ Категория: Окраска кузова Черный "Schwarz" 0 $ Общая сумма: 59 967 $ Вернуться к шагу 3 Вернуться к шагу 1
Ответ: У меня возможна замена Вольва Вась, на мурано могу тебе скидончеГ замутить 2-2.5к$ ха пятый вроде продался P.S. ха пятый вроде продался
Ответ: У меня возможна замена Вольва С продажей поздравляю Мурано в итоге на сколько со скидкой потянет?
Ответ: У меня возможна замена Вольва Сейчас глянул на Ниссане. Комплектация ничего так, цена 56 с чем-то. Если б скидку намутить- скорее всего взял бы. Надо съездить, глянуть.
Ответ: У меня возможна замена Вольва А про Патфайндер Ниссан кто чего скажет? 2.5 дизель стоит на навороте тоже порядка 54 тысяч. Но при этом максималка 175 км/ч. Какой же у него тогда разгон?
Ответ: У меня возможна замена Вольва ИМХО приди в Вольво (можешь прям в Вольво Карс Раша, они сидят в ТОЦ Меридиан) и скажи: - Сомневаюсь ребята надо б день поездить на ХС Думаю они что нибудь придумают, они хорошо с клиентами работают ( было дело обращался когда была Вольва) Вольво как не крути будет выгодней и практичней чем Грузовики Ниссановские или пыжицца на Туареге со слабеньким мотором ИМХО
Ответ: У меня возможна замена Вольва У Патрола 165 максималка и около 16 секунд разгона с 3.0 дизель. Патфайндер с 175 максималки, наверное, 15 секунд. Метеор за 54 косаря , блин. Ока будет в левом ряду глумиться. А за 4.0 просят уже почти как за RX, похоже. ПС глянул
Ответ: У меня возможна замена Вольва у дизеля очень неплохая динамика, 11.5, а у бензина 8.4 вроде. НО брать ТЕБЕ его не рекомендую, за период работы в ниссане я их много повидал лучше не надо, испанцы испоганили своими черными ручонками все машину Вот мурано это совсем другое дело, можно смело брать
Ответ: У меня возможна замена Вольва О цэ дило гутаришь з.ы. Вась, Туарег надо брать с мотором от V8 и выше, 2.5TDI - корова
Ответ: У меня возможна замена Вольва Примерно так и думаю. К тому же, глава представительства на Туареге ездит. Правда, 5.0 W10, но все же. Не правильно поймут
Ответ: У меня возможна замена Вольва Тестил такой, в нем какая то такая мощь которую уважаешь чтоли. На спидометр глянул уже стошестьдесят.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Уже появились фотографии четвертого поколения Volvo XC70 http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/10/25/1224888
Ответ: У меня возможна замена Вольва Ну Дискарь как-то не совсем влазит в те деньги,на которые гуляем
Ответ: У меня возможна замена Вольва Это из тех машин, которые есть в наличии или можно под себя заказать? Если максималка, то цвет-то надо выбрать. И как максималка, если на нее опции кроме пакетов есть, которые отдельно заказываются?