Ответ: У меня возможна замена Вольва Просто набери мне завтра с 11,я передам трубу менеджеру и он все объяснит. Машины в наличии,но их немало. Дальше я просто сам не в курсе,по вольвам не спец
Ответ: У меня возможна замена Вольва Решил все-таки еще рассмотреть Прадо. По деньгам совсем уж тяжко, но все же. Позвонил, сказали, что в топовой комплектации вообще нет люка. Он вообще не предусмотрен и получить его нельзя. Это как получается? А заказ сейчас на Декабрь.
Ответ: У меня возможна замена Вольва И ты туда же???? У меня тут прадики с пробегом по 10 тыщ на дискавери меняют. Машина надежная,вопрос нет, но ДЕШЕВАЯ по виду особенно внутри, угоняемая, не упровляется ни фига и двигло жрет бензин бочками, при этом не особо едя на его архаичном автомате. Может все таки даешь статусных европейцев, вместо кондовых япошек???
Ответ: У меня возможна замена Вольва Запись на сервис на 3-4 месяца вперед устроит? :rzunimagu Тогда Прадо твоя машина :rzunimagu
Ответ: У меня возможна замена Вольва Расскажи-ка, плиз, где можно б/у Прадо с пробегом в 10 тыс. км по России взять за реальную цену (с учетом стандартного падения в цене новой машины) 58000 - 20% = 46400$ Здесь таких вариантов близко нет: http://cars.auto.ru/toyota/land_cruiser_prado/?_p=2 Раз ты говоришь много таких, то поделись информацией.
Ответ: У меня возможна замена Вольва да очень просто - ребро жесткости или еще по какм конструктивным особенностям Дырок насверли
Ответ: У меня возможна замена Вольва Трудно сказать куда и что пропадает. У меня в трейд-ин они сдаются в итоге редко, чаще продают так, спрос велик. Могу поинтересоватся судьбой последнего (около месяца назад) сданного прадика, кажется на велюре был. Устроит?
Ответ: У меня возможна замена Вольва А га,а потом еще надо будет обвесить спутниками как новогоднюю елку, и притом не застрахован от того, что могут просто по голове дать
Ответ: У меня возможна замена Вольва Очень интересно....???? темболее за 39000 как ты указал в следующем посте...
Ответ: У меня возможна замена Вольва Чес слово,кажется мне пора идти вольвы продавать )) Чес слово ничего с этого иметь не буду, чист так чказать в своих помыслах. в общем я тебе телефон в ПС напишу, если нуна вольву за 39,звони
Ответ: У меня возможна замена Вольва Лоханулся, все таки вольво не моя тема. Все же 49000. Сорри за путаницу
Ответ: У меня возможна замена Вольва По XC90 2.5t на АКПП с люком, с премиум-пакетом узнай, плз, сколько будет стоить.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Из серии "концепция изменилась, мы обосрались Продолжение мыльной оперы о ЖЫПах ЗДЕСЬ
Ответ: У меня возможна замена Вольва ггг Вспомнил С утра был в салоне Субару. Смотрел Трибеку (59 тысяч) Сказали, что есть Американки серые и Европейки белых поставок. Комплектации одинаковые, цена тоже. Европейку ждать до Марта. Американки есть в наличии, заводской гарантии нет, но есть дилерская- 3 года или 100000км. Но вот межсервисный пробег 6000км. В итоге из + низкая угоняемость Из - Либо ждать, либо разоряться и торчать на сервисе. К тому же, не уверен, что этот космос в салоне не станет через месяц напоминать затянувшийся диснейленд и вызывать раздражение. ЗЫ: От Прады отказался из-за угоняемости и очередей на сервис.
Ответ: У меня возможна замена Вольва :rzunimagu Ты из всего предложенного просто ну самое Гэээээ с большой буквы Жо выбрал, ну прям как будто специально старался. Может немножечко еще подумаешь, еще ведь бывают китайские жипы, почему-то о них не подумал? Вот этот вот выкидыш японского автопрома едет тока по прямой, скрипит всеч чем может, автомат в дизеле запутывается окончательно....а рольфовский сервис, это такая ода совку,что просто страшновато за тебя становится
Ответ: У меня возможна замена Вольва Если еще чего-нибудь из полноценных внедорожников за 50-52 найдешь в полной комплектации- буду рад рассмотреть. Но кроме ТрейлБлейзера и Эксплорера у тебя вряд ли что-нибудь получится. Про Паджеро не знаю что ответить, не юзал еще. Но смотря на объем продаж могу предположить, что что-то в нем есть. Я понимаю, что Дискавери лучше. Подкинешь 20 тысяч в 0% кредит на 100 лет- возьму непременно. А по вариантам, которые рассматривались до этого- 60 тысяч для меня уже много. + В лучшем случае страховка. В случае Прадо еще и спутник. В итоге выйдет под 70. Вольву XC90 смотрел. Взял бы, но в хорошей комплектации она выльется в 66.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Давай поподробнее. Как, что, когда можно посмотреть живьем и покататься и сколько денег фулл. Пока (по фоткам) машинка нравится. Живьем видел только в крокусе. Комплектуха на тряпке:blyy: . Лучше бы вообще не выставляли. Только первое впечатление испортили. И что думаешь против рестайлингово соренто 3,3 бензин 240 лошадей. Только необоснованное мнение , что " киа - говно по-определению, потому что корея" меня не интересует. Это можно было сказать лет 8 назад, так-же как сейчас это можно сказать про чину. Но время идет.....
Ответ: У меня возможна замена Вольва Про Трибеку забудь!!! Салон симпотный,но уж больно он скрипучий становистя после 10-15 тыщ км..:cry2: Бери Вальву за 49 000 ,лучшего предложения из новых вряд ли найдешь..
Ответ: У меня возможна замена Вольва А по туарег не думал? Я вижу ты проходишь все те же этапы выбора внедорожника как и я. Теперь остановился на туареге 5,0ТДИ. От работы двигателя в восторге. По Вольво. 2,5 турбо туповат в стоке (а из-за 5-ти ступенчатой коробки передач много жрет, даже больше, чем 3,2, но у последнего 6-ти ступка). Я даже нашел где чипануть обманув гарантийщиков. Но все же Вольво плох на внедорожье - даже наша снежная чача обманывает электронику (тесты российсих журналов). ЗЫ Извини, если про туарег ты уже писал - все читать не осилил.