Ответ: У меня возможна замена Вольва а как же "СТАРЫЙ ХЛАМ - 7 лет для авто приговор", "новая машина это круто", "audi для лохов, покупайте акценты и логаны", "все 4,2 жрут масло, убиты в хлам и требуют постоянных вложений по 10к$ в год" ??? нужно иметь ОДНО мнение.
Ответ: У меня возможна замена Вольва а у меня 4.2 масло не жрет это нормально??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У меня возможна замена Вольва у меня 2.8 тоже ни жрёт ни капельки! может мы купили гоалимые тачки и что-то неправильно делаем??? з.ы. у тебя Sка???
Ответ: У меня возможна замена Вольва ДА S-ка может создадим тему в "ремонт" и называться она будет-"ЧТО МЫ НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У меня возможна замена Вольва это надо в юмор запостить... кстати, я созавал что-то подобное))) тема назвалась "про куриные мозги и кривые руки". поищи, почитай,моожет чё допишешь!
Ответ: У меня возможна замена Вольва http://audi-club.ru/forum/showthrea...C%EE%E7%E3%E8+%EA%F0%E8%E2%FB%E5+%F0%F3%EA%E8
Ответ: У меня возможна замена Вольва Новый ровер 75 20 тыщ не стоил, 20 тыщ стоил ровер 75 с консервации и восстановленный с побитого парома. Потом 75 явно не буюджетная машина, денег она просит и даже те кто брал ее за 20 тыщ четко должны были быть обеспеченнее тех оригиналов, которые брали фокус за 22. Что касается нового фрила, и твоих оценок. Средний рейнж - 120000, диско обычно в районе 65000, фрил - около 45000 среднестатистический будет. Естественно по цене,а значит и по пафосу он будет проигрывать диско, но по качеству отделки и большинству опций он ничем ему не уступает. А насчет 25000, больше которых ты бы не дал, мне кажется, это говорит только о том что больше нету. Поскольку какой-нибудь тушкан тридцатку стоит, то твоя оценка явно не является следствием взвешенного понимания ситуации на рынке.
Ответ: У меня возможна замена Вольва А мнение мое не меняется. Новая лучше, просто в данном конкретном случае: 1. Машина знакомая с маленьким РЕАЛЬНЫМ пробегом и обслуживанием в основном у официалов. Причем в такой кмплектации что живую 2-ую такую очень сложно будет найти. 2. машина будет второй для поездок по выходным.(по будням мне авто нужна очень редко, теперь вообще ездит жена). Первая машина -новый бюджетный меган. 10000 пробега на ней без геммороя думаю получится. 3. На 1 год каско ей застрахуют еще, больше ездить не планирую. Иди в школу, гимназист, исключения лишь подтверждают правило.
Ответ: У меня возможна замена Вольва 10 тыщ пробега без геммороя для мегана - ОПТИМИСТИЧНО!!! "исключения лишь подтверждают правило" - типа мне надо фокус взять??? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У меня возможна замена Вольва у меня пока и 10тыщ нету. а за тускан я бы не дал больше 15. потому что корея.и не нравится модель. Моё ИМХО. а Рейндж и диско меня радуют ОЧЕНЬ!!!
Ответ: У меня возможна замена Вольва Блин, мне это начинает нравится. Как там это в экономике называется? Точного названия не помню,но смысл в том,что в каком-то там экономическом учении цена определяется не себестоимость + определенная более-менее постоянная маржа, а ценностью продукта для потребителя. Типа спичек и соли в войну на вес золота. Прикольно было бы так тушканы за 15 тыщ, фрилы за 25 )) Я б се тогда мазератти кватрпорт купил, у нее продажи низкие,больше чем на 30 не потянула бы
Ответ: У меня возможна замена Вольва пример: я не куплю ни логан, ни фокус ни за 5 ни за 3 тыщи так как они мне не нравятся. а за 7-10-15(в зависимости от состояния) куплю Sку. другой человек купит за 20 фокус или за 15 логан и никогда не возьмёт ту же S2 даже за 500грина. другое дело, что все покупают фокусов и на них цены улётные. а цены на S2 диктует рынок, поэтому и стоят они как обычнеы бочки, за редким исключением, хотя S2 продают раз в 10 реже чем даже S4. и 99% действительно просрут год в очереди за фокусом нежели купят ту же S2 и за тот же год и за теже деньги приведут её с состояние.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Че-то слабо верится. При том, что эти V8 поджирают в абсолютно исправном состоянии.
Ответ: У меня возможна замена Вольва Паджерик свой живьем сегодня видел. В общем и целом произвел хорошее впечатление. Правда, только с автовоза, поэтому подробно буду смотреть при получении, когда его в предпродажный вид приведут. По Ауди на счет продажи- возможно останется в бизнесе родственников и уедет в другой город. Предложение для тех, кто откликнулся уже, остается в силе, но в открытую продажу она в ближайшую неделю не поступит.
Ответ: У меня возможна замена Вольва а мне больше и не надо(с). а фокус ты финансово не потянешь друх. так что копи на с2.
Ответ: У меня возможна замена Вольва завидую белой завистью. очень нра мне авта. фоты кинь сразу как получишь.
Ответ: У меня возможна замена Вольва БахоССС, Вы не оригинальны... У меня есть знакомый (ну не топ, но из главных, зарабатывает, думаю, ну полжигулей в месяц), так он говорит "Ну такая досада, ну что машины такие дорогии-и-ие, ну не должны они столько стоить, ну 3, ну 4, ну максимум 5 тысяч за Ситроен С4 или Пежо 307 я бы ещё отдал, ну или за ФордФокус..." Он про новые, старое Г. ему не нужно... даже задаром... :rzunimagu