Как не понятно? Прибыль большая? Тогда снижай - если можешь увеличить обьем, держи старой - если не можешь и повышай - если нет шансов за счет не повышения цен удержать или увеличить сбыт..... Я сам кучу напокупал - именно потому, что многие бизнесмены медленно реагировали на курс. В итоге в евро купил некоторые вещи дешевле, чем в Европе мог купить в ноябре.... А буквально с понедельника многие вещи поднялись в цене и перестали быть интересны. Так что все в твоих руках.
удивительно, как с такими познаниями в математике твой бизнец ещё не загнулся Ибо там на 2 и то с натяжкой хватит, ну да фиг с ним, не горит пока
Дело не в этом... Не знаю как объяснить.... Есть оборот, и есть склад сырья. Так вот, как бы этот склад не подешевел, т.е. Сейчас он подорожал в закуп, а завтра парни из Кремля бабло закинут в поддержку рубля, и склад получится в минусе.... Или наоборот есть смысл сейчас затариться чтоб потом вообще нормально поиметь.....
Никто тебе нормального совета не даст. Тут масса факторов. Сейчас запах войны. Поддержка рубля сейчас в 15 списке дел.
все просто! сейчас у тебя есть что вложить и вложить не просто в материальное, а в производство-т.е. материалы! на сегодняшний день ты живешь и вероятно хорошо живешь за счет своего производства, а это значит что некий объем твоего производства за месяц может позволить к примеру тебе неплохо жить 3 месяца! отсюда вывод-вложив все в материалы на перспективу в любом случае в дальнейшем будет кризис катастрофический или не будет-в любом исходе или с абсолютно любыми раскладами твое материальное обеспечение производства будет выгодно, а твое моральное состояние стабильно! вкладывай однозначно!
Может он хотел сказать, что область-то бооольшая... И где-нибудь под 101км и есть такие вариантики, весьма забавные, скорее всего В общем, тупее совета я ещё не слышал в жизни. При том, я честно, не хочу его сильно обидеть или задеть, но совет реально тупой и кривой. Видимо, он просто не в теме. У него другого рода бизнес, в котором уже я не в теме, так что паритет
Ну, это не мой "бизнес", этим я профессиАНАЛЬНО не занимаюсь. Но ты снова сильно ошибаешься, это как раз бизнес! И бизнес отличный Но надо уточнить, что это не для нищебродов типа тебя, меня, да почти всех обитателей этого форума. Я мельком знаком с одним человеком, он этим занимается очень серьёзно. У него в Москве около 5 квартир и по Беларуси в разных городах по несколько квартир. Причём, он сказал, что у него только на начальной стадии всё это, у других кого он знает и на кого равняется всё намного серьёзнее. Там разные квартиры и разные сроки, сутки\дни\недели\месяцаы\года и т.д. Так что говорить, что это НЕ бизнес - глупо и непрофессионально. Сейчас из всего можно сделать дело, просто надо уметь и обладать финансы. Подчас, не подъёмными для обычного смертного
Я не понимаю такого разговора... Почему я внезапно нищеброд? Можно ли более корректно? Второе и пожалуй главное. Это не бизнес потому что он не ликвиден. Стоимость квартиры будет отбиваться многие годы, тогда как два миллиона в малом бизнесе отбиваются за год легко. Да и не деньги это с двух мультов иметь 30р. В месяц.
А я не понимаю, как ты так невнимательно читаешь Я написал: Я никого не обзывал нищими, ибо это просто глупо. Нищие и нищеброды живут на улицах, если уж на то пошло. Всё познаётся в сравнении, для кого-то мы богачи, а для кого-то мы нищие. Когда денег столько - это не только бизнес, ликвидность и прочее, это ещё и отличное вложение, с которым ничего не случится. Ты будешь всегда обезопасен от колебаний валютных курсов Без обид, хватит пороть эту чушь. Не купишь ты в нормальном месте нормальную квартиру, чтобы с неё потом иметь 30ку за 2млн. НЕ КУПИШЬ (речь о России, в Беларуси можно легко КУПИТЬ, но там чуть другие ценовые образования на СДАЧУ). Я подчеркну, ибо ты невнимателен, что именно за 2млн купить и потом за 30т.р. сдать - НЕВОЗМОЖНО PS: в общем, предлагаю закончить на этом. Ибо каждый для себя выводы сделал и никого не переубедить.
Я не готов тебя переубеждать, но в п. свердловском 20 км от мкада однушки так и стоят. Сдаются за 30р. Легко.
И не надо: http://irr.ru/real-estate/rent/mosk...selok_gorod_tipa/search/rooms=1/currency=RUR/ http://realty.yandex.ru/search.xml?...l=1&roomsTotal=2&rentTime=LARGE&rgid=17014171 Впрочем, в наше время столько дураков, что можно и за 30 снять не пойми что. У меня вот дядя в Москве 1-шку за 25т.р. сдаёт, так что 1 конкретный пример не показателен. PS: но не спорю, за 2-2,5 там можно купить хату на сдачу за 20ку. Так что, в принципе, тоже нормальный вариантушко. Но там надо брать квартиры 3-4 и на такое я пока не готов заморачиваться...
хотел крякнуть что-то смешное, но пукнул мимо цели Но главное, что тебе самому смешно, вон ты и скобочек наставил и это самое главное в твоём сообщении