У нас дефолт?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 5 мар 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как не понятно? Прибыль большая? Тогда снижай - если можешь увеличить обьем, держи старой - если не можешь и повышай - если нет шансов за счет не повышения цен удержать или увеличить сбыт..... Я сам кучу напокупал - именно потому, что многие бизнесмены медленно реагировали на курс. В итоге в евро купил некоторые вещи дешевле, чем в Европе мог купить в ноябре.... А буквально с понедельника многие вещи поднялись в цене и перестали быть интересны. Так что все в твоих руках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    удивительно, как с такими познаниями в математике твой бизнец ещё не загнулся :laugh: Ибо там на 2 и то с натяжкой хватит, ну да фиг с ним, не горит пока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Однушки в области от ляма если че .
    Это не у меня с математикой трабл, а у тебя с узостью мышления.

4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Дело не в этом... Не знаю как объяснить.... Есть оборот, и есть склад сырья. Так вот, как бы этот склад не подешевел, т.е. Сейчас он подорожал в закуп, а завтра парни из Кремля бабло закинут в поддержку рубля, и склад получится в минусе.... Или наоборот есть смысл сейчас затариться чтоб потом вообще нормально поиметь.....

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Никто тебе нормального совета не даст. Тут масса факторов. Сейчас запах войны. Поддержка рубля сейчас в 15 списке дел.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    все просто!
    сейчас у тебя есть что вложить и вложить не просто в материальное, а в производство-т.е. материалы!
    на сегодняшний день ты живешь и вероятно хорошо живешь за счет своего производства, а это значит что некий объем твоего производства за месяц может позволить к примеру тебе неплохо жить 3 месяца!
    отсюда вывод-вложив все в материалы на перспективу в любом случае в дальнейшем будет кризис катастрофический или не будет-в любом исходе или с абсолютно любыми раскладами твое материальное обеспечение производства будет выгодно, а твое моральное состояние стабильно!
    вкладывай однозначно!

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    вот сам это говно там покупай и сдавай :hi:
    Естественно, куда уж нам до вас, бизнесменов великих :rock:

8. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    А точнее, не от ляма, а от двух лямов...

9. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Может он хотел сказать, что область-то бооольшая... И где-нибудь под 101км и есть такие вариантики, весьма забавные, скорее всего :laugh:
    В общем, тупее совета я ещё не слышал в жизни. При том, я честно, не хочу его сильно обидеть или задеть, но совет реально тупой и кривой. Видимо, он просто не в теме. У него другого рода бизнес, в котором уже я не в теме, так что паритет :D

10. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    От ляма, под сдачу самое оно:thumbup:

11. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Сдача квартиры это не бизнес...

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Вот тут весьма интересно расписали -http://vg-news.ru/news/20140354160.html

13. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Ну, это не мой "бизнес", этим я профессиАНАЛЬНО не занимаюсь. Но ты снова сильно ошибаешься, это как раз бизнес! И бизнес отличный :rock: Но надо уточнить, что это не для нищебродов типа тебя, меня, да почти всех обитателей этого форума. Я мельком знаком с одним человеком, он этим занимается очень серьёзно. У него в Москве около 5 квартир и по Беларуси в разных городах по несколько квартир. Причём, он сказал, что у него только на начальной стадии всё это, у других кого он знает и на кого равняется всё намного серьёзнее. Там разные квартиры и разные сроки, сутки\дни\недели\месяцаы\года и т.д.
    Так что говорить, что это НЕ бизнес - глупо и непрофессионально. Сейчас из всего можно сделать дело, просто надо уметь и обладать финансы. Подчас, не подъёмными для обычного смертного :D

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Я не понимаю такого разговора... Почему я внезапно нищеброд?
    Можно ли более корректно?
    Второе и пожалуй главное. Это не бизнес потому что он не ликвиден. Стоимость квартиры будет отбиваться многие годы, тогда как два миллиона в малом бизнесе отбиваются за год легко.
    Да и не деньги это с двух мультов иметь 30р. В месяц.

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Спасибо, если это так, душа спокойна:thumbup:

16. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #36 ikillall, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    А я не понимаю, как ты так невнимательно читаешь :laugh: Я написал:
    Я никого не обзывал нищими, ибо это просто глупо. Нищие и нищеброды живут на улицах, если уж на то пошло. Всё познаётся в сравнении, для кого-то мы богачи, а для кого-то мы нищие.
    Когда денег столько - это не только бизнес, ликвидность и прочее, это ещё и отличное вложение, с которым ничего не случится. Ты будешь всегда обезопасен от колебаний валютных курсов :rock:
    Без обид, хватит пороть эту чушь. Не купишь ты в нормальном месте нормальную квартиру, чтобы с неё потом иметь 30ку за 2млн. НЕ КУПИШЬ (речь о России, в Беларуси можно легко КУПИТЬ, но там чуть другие ценовые образования на СДАЧУ). Я подчеркну, ибо ты невнимателен, что именно за 2млн купить и потом за 30т.р. сдать - НЕВОЗМОЖНО :D
    PS: в общем, предлагаю закончить на этом. Ибо каждый для себя выводы сделал и никого не переубедить.

17. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Я не готов тебя переубеждать, но в п. свердловском 20 км от мкада однушки так и стоят. Сдаются за 30р. Легко.

18. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #38 ikillall, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    И не надо:
    http://irr.ru/real-estate/rent/mosk...selok_gorod_tipa/search/rooms=1/currency=RUR/
    http://realty.yandex.ru/search.xml?...l=1&roomsTotal=2&rentTime=LARGE&rgid=17014171
    Впрочем, в наше время столько дураков, что можно и за 30 снять не пойми что. У меня вот дядя в Москве 1-шку за 25т.р. сдаёт, так что 1 конкретный пример не показателен.
    PS: но не спорю, за 2-2,5 там можно купить хату на сдачу за 20ку. Так что, в принципе, тоже нормальный вариантушко. Но там надо брать квартиры 3-4 и на такое я пока не готов заморачиваться...

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не обращай внимание на нищебродов, они любят хвастаться своим бизнесом ))

20. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    хотел крякнуть что-то смешное, но пукнул мимо цели :laugh: Но главное, что тебе самому смешно, вон ты и скобочек наставил и это самое главное в твоём сообщении :rock: