У нас дефолт?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 5 мар 2014.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    20ка с 2-2.5млн-это бизнес для ленивых буратин. еще вычесть коммуналку надо с налогом и имеем 150-180тыщ в год) огромные просто деньги)))

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ой, ну надо же, что мы тут написали.. и гордимся собой пипец наверное.. :D

3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А меня и даже столько вполне бы устроило!!! "Не хлопотно", "надежно" капает по крошке. Я вот только одного понять не могу, создается впечатление, что у нас на форуме одни удачливые финансовые воротилы и бизнесмены!? Куда ни глянь знают как преумножить (удвоить-утроить) свой капитал за год, тема верняк!!! А по сути верхушек понасшибали, кругозор отсутствует, ну и финансовая грамотность соответственно! А если вложить в подобное дело в 3 раза больше и получать соответственно 60К в месяц (безхлопотно и безрисково), это интересно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А можно пример бизнеса который легко отбивает 2 млн за год? Можно в личку.

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    можно.
    стекольный бизнес.

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    конечно нет, с 6 мультов минимум 300 в месяц нужно иметь.
    смысл такие активы хоронить?

7. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    во-во, даже на покушать не хватит.

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    просто не приятно, когда так разговаривают.

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Сорь, какой стекольный? Тару штоль принимать или собирать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Её мазай, я в шоке! Про стекло уже слышал, что ещё приносит подобный догод при вложении стоимости соотносимой с ценой однушки в Москве!?

11. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Большие сомнения:) Или это в смысле пустые бутылки сдавать?

12. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    каждому свое. меня не устраивает получать с 2.5млн 20 в месяц. это аналогично банковскому проценту по вкладу. т.е доход для тупых и ленивых. без хлопот и без рисков мне ни один миллион не доставался. если предположить, что мне на голову просто упадет 20 квартир в центре москвы, то да. я б сдавал и не парился наверное. а заработать 2.5млн или что еще лучше, 8млн))) и вложить их в такой замечательный бизнес как сдача хаты... тут надо быть прям гуру в бизнесе с кругозором и финансово грамотным)))

13. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    На голову к сожалению обычно ничего не падает и как вариант, легко пришло, легко ушло. Называть людей которые спокойно и уверенно чувствуют себя в жизни благодаря дополнительному доходу от сдачи квартир, с учетом того что сами на них заработали, тупыми и ленивыми, по крайней мере опрометчиво и очень глупо! В жизни есть много вещей которые требуют время и более важны, чем "бессознательное" зарабатывание фантиков.

14. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Если бы тебе хоть одна трёха в центре досталась, ты бы про свой сраный бизнес навсегда забыл :D А если бы 2-3 - то даже говорить не буду, сам должен понимать и чушь про 20 хат в центре не писать :lol:
    Хорошие и правильные слова, конечно. Но вот только какой смысл их говорить в пустоту?

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    тема про дефолт, а вы тут пиписьками меряетесь ?

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  17. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Дык уж 100 раз это было пережовано, обмусолено и надеюсь осмысленно сточки зрения здравого смысла! Инвестиции в квартиры безусловно не самый выгодный бизнес и не сильно он отличается от вклада в банк, но гораздо стабильней! Нет идей как заработать, держишь небольшие суммы в банке. А если сумма достаточна, что бы приобрести интересный и надежный вариант в новостройке, предпочитаю сложить в неё. Ну не нашел я дельных советов и вариантов, куда прибыльно и стабильно пристроить средства!

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    ну там не только про это ж, о Украине, валюте тож есть и тд:beer:

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    По прошлому кризису сделал вывод, что когда все валялись на дне (акции и т.д.) надо их было покупать ибо свою цену они всё равно отыграли за год (умножились в 6-ть раз). Но как и в прошлый раз к сожалению свободных денежных средств не много!

20. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    В этом самое сложно узнать где "дно" не задним числом, а когда рынок действительно на нем. А то можно нехило влететь - купить на "дне", а потом под пиво наблюдать как рынок летит дальше в трам-тарарам.