20ка с 2-2.5млн-это бизнес для ленивых буратин. еще вычесть коммуналку надо с налогом и имеем 150-180тыщ в год) огромные просто деньги)))
А меня и даже столько вполне бы устроило!!! "Не хлопотно", "надежно" капает по крошке. Я вот только одного понять не могу, создается впечатление, что у нас на форуме одни удачливые финансовые воротилы и бизнесмены!? Куда ни глянь знают как преумножить (удвоить-утроить) свой капитал за год, тема верняк!!! А по сути верхушек понасшибали, кругозор отсутствует, ну и финансовая грамотность соответственно! А если вложить в подобное дело в 3 раза больше и получать соответственно 60К в месяц (безхлопотно и безрисково), это интересно?
Её мазай, я в шоке! Про стекло уже слышал, что ещё приносит подобный догод при вложении стоимости соотносимой с ценой однушки в Москве!?
каждому свое. меня не устраивает получать с 2.5млн 20 в месяц. это аналогично банковскому проценту по вкладу. т.е доход для тупых и ленивых. без хлопот и без рисков мне ни один миллион не доставался. если предположить, что мне на голову просто упадет 20 квартир в центре москвы, то да. я б сдавал и не парился наверное. а заработать 2.5млн или что еще лучше, 8млн))) и вложить их в такой замечательный бизнес как сдача хаты... тут надо быть прям гуру в бизнесе с кругозором и финансово грамотным)))
На голову к сожалению обычно ничего не падает и как вариант, легко пришло, легко ушло. Называть людей которые спокойно и уверенно чувствуют себя в жизни благодаря дополнительному доходу от сдачи квартир, с учетом того что сами на них заработали, тупыми и ленивыми, по крайней мере опрометчиво и очень глупо! В жизни есть много вещей которые требуют время и более важны, чем "бессознательное" зарабатывание фантиков.
Если бы тебе хоть одна трёха в центре досталась, ты бы про свой сраный бизнес навсегда забыл А если бы 2-3 - то даже говорить не буду, сам должен понимать и чушь про 20 хат в центре не писать Хорошие и правильные слова, конечно. Но вот только какой смысл их говорить в пустоту?
Дык уж 100 раз это было пережовано, обмусолено и надеюсь осмысленно сточки зрения здравого смысла! Инвестиции в квартиры безусловно не самый выгодный бизнес и не сильно он отличается от вклада в банк, но гораздо стабильней! Нет идей как заработать, держишь небольшие суммы в банке. А если сумма достаточна, что бы приобрести интересный и надежный вариант в новостройке, предпочитаю сложить в неё. Ну не нашел я дельных советов и вариантов, куда прибыльно и стабильно пристроить средства!
По прошлому кризису сделал вывод, что когда все валялись на дне (акции и т.д.) надо их было покупать ибо свою цену они всё равно отыграли за год (умножились в 6-ть раз). Но как и в прошлый раз к сожалению свободных денежных средств не много!
В этом самое сложно узнать где "дно" не задним числом, а когда рынок действительно на нем. А то можно нехило влететь - купить на "дне", а потом под пиво наблюдать как рынок летит дальше в трам-тарарам.