У нас дефолт?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 5 мар 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не покупаю, покупаю только на заводах, фабриках и теплицах :D

2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    причем тут стоимость хат и доходность?
    с 2.5млн в месяц хотя бы сотку иметь уже не глупо.

3. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    вот это пральна! захотелось вискарика, купил билет в аэропорту до Дублина и полетел)))

4. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Все ясно хе-хе, идите потренируйтесь на дальнем дворе! :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Ёпта, если сам не понимаешь - херовый из тебя бизнесмент :laugh: Знакомый моего умершего друга имел хату в центре, внутри садового, 3шку. Сдавал её за 5000$ иностранцу. Думай и считай сам :hi:
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    спасибо. большего и не ожидал услышать.
    )))))) умываю руки))) аватарка тебе идет) :thumbup:

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Это дело нужное, а то повсюду грязь и микробы. К тому же, что ещё против фактов скажешь?
    Знаю. Спасибо. Буду стараться :rock:

8. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #88 Suh, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Эхх, довели оппонента, но не переубедили! Думаю здесь проблема в понимание разных начальных условий и дальнейшего развития ситуации. Если бы у человека было бы изначально средств, допустим 30 лямов, он бы по другому задумывался о их правильном размещении, сопутствующих рисках и т.д. И потом подобные вложения необходимо обеспечить рабочей нагрузкой, для получения эффективной прибыли! А ляжку деньги бы жгли будь здоров! :ded: Хотя столкнувшись с подобным "упорством", не удивлюсь, что могло бы быть поставлено всё на "Красное"