Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Жена вчера вечером сказала, что у них в детской поликлинике по 130-150 вызовов, врачи из машин не вылезают, по всей Москве мотаются до позднего вечера, грипп такой, завтра утром уже полегче будет, вроде так говорили. Держитесь, надеюсь, когда я это пишу, вам уже легче.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! -)))))) год назад, сами такое пережили
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Ужас млин. Маленькие дети это такой нервяк. Надеюсь все будет ок.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Свежая информация - был участковый врач (2 года назад в Морозовской, кстати, работала ) поставила диагноз: РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ. Вот, млин, теперь хоть знаю что и чем лечить. В больницу ехать не советовала - сказала, что все процедуры можно сделать дома. И вообще, сказала, что нас тока в инфекционное отдление с такими покзателями. вот так вот. Будем лечиться дома... и ждать, когда старшенький переболеет. Врачиха сказала - очень цепучая инфекция.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ. (ротавирусы-разновидность пикорновирусов, к которым относится и вирус гриппа и вирус иммунодефицита человека- о как!... хм ...смелый и модный диагноз! http://medgazeta.rusmedserv.com/2000/12/article_820.html по сабжу и вааще...предки! стучите в ПС...! я ж педиатр, хоть и бывший... это не пиАр...(предвосхищая злопыхателей). выздоравливайте!
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Слава богу все бошлось. Рад за Вас, если это уместно говорить в этом случае. Скорешего выздоровления.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Александр! вы б хоть сразу своим телефончегом нас обеспечили бы на всяк пожарный в острокритической ситуации хоть совет получить...а то у меня, к примеру, паника сразу ужасная- мозги отказываются работать. по сабжу- Оль, держись там! не болеть! :ros: :ros: :ros:
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Скорейшего выздоровления! :ros: А нам тож сеня тетямотя к Пашульке приходила горлышко из далека посмотрела-послушала - типа ну 39 температура, наблюдаю ларинготрахеит, а ваще ща такие дети избалованные, вы им все даете - апельсины, шоколад, так шо это очень часто бывает от аллергии.. :rzunimagu какой шоколад, какие апельсины, какая аллергия? ужос.. просто хохотала. А чем вы лечите? Ах свечки от температуры, а что не микстуру? Ах, может вырвать? Ну да,. ну да... А от кашля? Молодцы, кашель лечить нужно, да правильно вы спросили, что через три-четыре дня если не поможет, можете антибиотик давать. Ну до свидания, лечитесь, вы все делаете правильно. Я в шоке от наших участковых.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Ужас! Последконтроль, а не лечение... Саму так в детстве лечили. С другой стороны, у них такой поток пациентов, что нет времени и сил вникать в особенности диагноза каждого. Вот и ставят всем - ОРЗ, ОРВИ. To OlЁna Надеюсь, детёнку уже лучше :ros: :ros: :ros: Пейте витаминки и бифидобактерии (но это, когда обострение спадет)
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Саша, большое спасибо!!!!!!!!!Надо было мне по совету Гали и Маши не откладывать, а срочн озвонить тебе - может все бы обошлось. Олене - выздоравливайте
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Вот видишь - то, о чем я и говорила... В простонародье вроде зовется "кишечный грипп.." Выздоравливайте!!! :ros:
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Торжественно обесчаю: в следующий раз с тобой первым поговорю. А то вчера в 14.00 мне неотложка сказала, что это пищевое отравление и к 17.30 я уже была на грани паники, потому как слабо себе представляла отравление 9-ти часовой безостановочной рвотой А участковый врач пришла тока в начале 7-го вечера... мое состояние к этому моменту уже не передаваемым было...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! ну слава богу, что хотя бы диагноз поставили... Олечка, желаю вам скорейшего выздоровления! :ros:
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Всем еще раз огромное спасибо за участие!!!! очень, очень тронута. Последние известия с поля боя с болезнью: ночью возобновилась рвота и к ней прибавился еще и понос. :cry2: :cry2: :cry2: Щас все тихо. Жду новых наступлений врага! Отпор держим до победного конца! (настроение улучшилось уже )
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Я за неё. Вроде всё нормализовалось с младшей Настроение, конечно, у неё никакое, но ет фихня Старший у тёщи, вроде, тихо всё. За то мы с Олей