Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Лёх, ты жене "успокоительного" бы накапал 48 567 капель, да кафетку щакаладную, гляди и успокоились бы выздоравливайте скорее, дяржитесь, следующий отчёт после футбола -------------переживаем за детей
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Следующий отчёт сейчас Звонила жОна... У нё температура, у старшего теперь тоже самое, что и у младшей и тёща тудаже Наверное надо ехать домой
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! надобно тебе срочно натрескаться чем-нибудь имунно-поднимаюшщим, дома ходить в маске и лопать чесноки и все такое. Избегать близких контактов с родными... Ато они и тебя щас завалят... И некому будет за таблетками в аптеку бегать. Держись! Но пасаран!
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Качмар! Выздоравливайте все срочно! У сакмих дрянская штука. У Павла позавчера ночью тема 39, потом целый день держалась +кашель+сопли. Вчера как огурец, тогка кашляет еще. Вчера ночью у Ксю 39 и все. Сеня тоже огурцом. Темпы нет, вернее нормальная она. Чо это было? Как же плохо, када детки болеют :cry2:
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Это такой вариант гриппа. У меня старший так проболел 1 день и я сам тоже.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Ну я уже третий день квёлый. Оля звонила - 39температура А у меня как назло завал на работе - как уехал вчерась на работу так пока здесь Ниче, наверное завтра тогда не пойду - буду сам лечиться:drunk2: и своих лечить... таблетками
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Здрасссте вам. Ожила вроде. Враг наступил в нежданной стороны - у меня темпа 38,7... почти до вечера держалась, а вот старшенький:cry2: :cry2: :cry2: температура 39,4, рвота...:cry2: :cry2: :cry2: жуть просто... нас свалило нафих всех щас вроде легче (у меня), Максимке названиваю каждый час...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Ух, ребяты... выдыхаю, по-моему (тьфу, тьфу, тьфу) Детки вроде ничего, тока вот теперь бабуля с температурой и давлением и Лешкин папа тоже что-то лежит с температурой... Кароче, перебаливает вся семья... сутки плохо, потом лучше, так что ежели тоже заболеете - не бойтесь - страшно, но не долго. Хотя,... нет ничего хуже, чем больные детки:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Пипец полный Мы снова болеем ротавирусной инфекцией!:cry2: :cry2: :cry2: Ну сил ужо реально нет... малявка ничЁ вроде, а вот старшему в этот раз досталось... в течение вчерашнего дня его вырвало 36!!! раз... я в акуе... в полном... А еще у него первый молочный зуб качаться начал ... Во млин... пришла беда, отвряй ворота, да пошииире..:cry2: :cry2: :cry2: ЗЫ: чЁ с зубом-то щас делать? Товарисчи родители детей с меняющимися зубами, поделитесь опытом
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! елки.. да шож такое... выздоравливайте! дитю наверное от обезвоживания регидрон разведи. мы зуб драли, первый - к врачу,второй сама, дальше к вврачу, потом сам выдрал ...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Зуб не трогайте. За время болезни ничего серьёзного не произойдёт если он только шататься начал.
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! Вчерась весь день регидроном отпаивала, только толку маловато - что выпилось - все в таз... Ща ничего, пьем по-маленьку то чаЁк, то лимонную водичку, то просто воду... Качаться тока начал, но страаашно так и лезет языком туды... надеюсь до адекватного состояния продержиться, а там и к врачу...
Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!! мдя.. да пусть лезет, чо страшного-та? подумаешь. ну даже еси проглотит - выйдет, не задержится мой наоборот раскачивал, шоб быстрее вылетел.. тада придет типа Зубная Фея и принесет подарку :rzunimagu