У нас новые неприятности. SOS!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем OlЁna, 20 фев 2007.

1. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: У нас новые неприятности. SOS!!!

Лёх, ты жене "успокоительного" бы накапал 48 567 капель, да кафетку щакаладную, гляди и успокоились бы:love: :love: :love:

выздоравливайте скорее, дяржитесь, следующий отчёт после футбола -------------переживаем за детей:(

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Следующий отчёт сейчас:uhoh:

Звонила жОна... У нё температура, у старшего теперь тоже самое, что и у младшей и тёща тудаже:unhappy:

Наверное надо ехать домой:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Дрянская инфекция:hot: , переболеете все, к сожалению:unhappy: .

4. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

надобно тебе срочно натрескаться чем-нибудь имунно-поднимаюшщим, дома ходить в маске и лопать чесноки и все такое. Избегать близких контактов с родными... Ато они и тебя щас завалят... И некому будет за таблетками в аптеку бегать. Держись! Но пасаран! :hi:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Качмар! Выздоравливайте все срочно! :love:
    У сакмих дрянская штука. У Павла позавчера ночью тема 39, потом целый день держалась +кашель+сопли. Вчера как огурец, тогка кашляет еще. Вчера ночью у Ксю 39 и все. Сеня тоже огурцом. Темпы нет, вернее нормальная она. Чо это было? :shock: :hot:
    Как же плохо, када детки болеют :cry2:

6. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Это такой вариант гриппа. У меня старший так проболел 1 день и я сам тоже.

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

бред какой-то.. это я про грипп :D :love:

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Ну я уже третий день квёлый. Оля звонила - 39температура:uhoh: А у меня как назло завал на работе - как уехал вчерась на работу так пока здесь:( Ниче, наверное завтра тогда не пойду - буду сам лечиться:drunk2: и своих лечить... таблетками:nod:

9. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Держитесь.Все будет хорошо

10. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Здрасссте вам. Ожила вроде. Враг наступил в нежданной стороны - у меня темпа 38,7... почти до вечера держалась, а вот старшенький:cry2: :cry2: :cry2: температура 39,4, рвота...:cry2: :cry2: :cry2: жуть просто... нас свалило нафих всех:uhoh: щас вроде легче (у меня), Максимке названиваю каждый час...

11. DEVa

DEVa Завсегдатай

16 дек 2003
    513
    Audi 200QT/44 3В 90г. До этой: ЗАЗ 968М, Golf 1, ВАЗ 2106, ГАЗ 3110, AUDI 200QT MC 1988 года.

Держитесь!
    Сувж Дмитрий.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну как у вас дела? :ros:

13. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Ух, ребяты... выдыхаю, по-моему (тьфу, тьфу, тьфу)
    Детки вроде ничего, тока вот теперь бабуля с температурой и давлением и Лешкин папа тоже что-то лежит с температурой...:uhoh:
    Кароче, перебаливает вся семья... сутки плохо, потом лучше, так что ежели тоже заболеете - не бойтесь - страшно, но не долго.
    Хотя,... нет ничего хуже, чем больные детки:cry2: :cry2: :cry2:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Все хорошо,что хорошо кончается.

15. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Пипец полный:uhoh: :uhoh: :uhoh: Мы снова болеем ротавирусной инфекцией!:cry2: :cry2: :cry2: Ну сил ужо реально нет... малявка ничЁ вроде, а вот старшему в этот раз досталось... в течение вчерашнего дня его вырвало 36!!! :uhoh: раз... я в акуе... в полном...
    А еще у него первый молочный зуб качаться начал:eek: ... Во млин... пришла беда, отвряй ворота, да пошииире..:cry2: :cry2: :cry2:

ЗЫ: чЁ с зубом-то щас делать? Товарисчи родители детей с меняющимися зубами, поделитесь опытом:(

1 человеку нравится это.
  16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

елки.. да шож такое... выздоравливайте! дитю наверное от обезвоживания регидрон разведи.
    мы зуб драли, первый - к врачу,второй сама, дальше к вврачу, потом сам выдрал ...

17. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Зуб не трогайте. За время болезни ничего серьёзного не произойдёт если он только шататься начал.

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

он еще долго качаться будет :nod: :nod: :nod:

19. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

Вчерась весь день регидроном отпаивала, только толку маловато - что выпилось - все в таз... Ща ничего, пьем по-маленьку то чаЁк, то лимонную водичку, то просто воду...

Качаться тока начал, но страаашно:dead: так и лезет языком туды... надеюсь до адекватного состояния продержиться, а там и к врачу...

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

мдя..
    да пусть лезет, чо страшного-та? подумаешь. ну даже еси проглотит - выйдет, не задержится :D мой наоборот раскачивал, шоб быстрее вылетел.. тада придет типа Зубная Фея и принесет подарку :rzunimagu